модератор Бонита 21074

17 Nov 2008, 23:44
Бонита, вы тут все подряд мои ответы в топах удаляете, видите везде одну рекламу (хотя во многих топах я только разговариваю и не даю ссылок и т.д). Читайте внимательнее, что именно сносите, а на счет рекламы, дык она уже в этом разделе мною давно оплачена и висит , аж за 4.000р.! Раздел Покупки и мода.
17 Nov 2008, 23:54
Там, где Вы ничего не предлагаете и разговариваете я Ваши ответы не удаляла. Все Ваши предложения "посмотреть на домашней страничке" и т.п. иначе, как рекламу я не расцениваю. А проплаченый топ не дает Вам право рекламировать свой магазин во всех топах форума.
18 Nov 2008, 01:10
не хочу вступать в долгий диалог и копировать тут ссылки того, что вы поудалили-это во-первых! Во-вторых, вам не кажется что я ответила на вопрос др.участника: "Где это купить, дайте адрес?", - мой ответ "Посмотрите на дом.страничке!", чем плох мой ответ? Он что нарушает? Какую этику? Чьи интересы он ущемил? Того что хочет и не знает где взять? Того кто благодарен мне за ответ? Или? Если бы это ущемляло интересы сайта, я бы еще могла понять, но и тут НЕТ, т.к. сайту я уже тоже оплатила свой топ. Сори, но это бессмысленно и это просто глупо, может у вас и есть такое правило, но для тех кто оплачивает рекламу, оно (правило) как-то совершенно некорректо. Т.е. если я отвечу так: "Посмотрите топ такой-то (и ссылка на оплаченный топ), то это не нарушает условия, а имея такой топ, я напишу "посмотрите ссылку на дом.страничке, то это нарушает...)" ?
18 Nov 2008, 10:28
Тем кому нужно сами посмотрят ваш топ! Вы оплатили только один топ, а рекламируете свой магазин практически в каждом! Сообщение, которое я удалила, тоже расценевается как реклама.
18 Nov 2008, 12:35
Вам ответили еще два модератора и мне добавить нечего. Разве что, в следующий раз внимательнее изучайте условия, на которых размещается Ваша реклама.
18 Nov 2008, 01:14
Вот это уже не Бонита, но тот же самый бред! Фраза "СКИНУЛА НА ПОЧТУ".Расценивается как реклама? Где тут реклама? Что тут рекламируется?Наличие у меня эл.почты? Смешно реально! Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Покупки и мода" было удалено модератором лапка 46385. Тема в которой было сообщение: Вчерашняя " Снимите это немедленно" Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1545287 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Скинула на почту. ************ Причина удаления: ************ Реклама ************
18 Nov 2008, 10:48
Да, это и это реклама, и то, что удалено Бонитой тоже. Вы пытаетесь различными способами прорекламировать свой магазин, где-то открыто, где-то завуалировано. Наличие проплаченного топа не дает Вам права пиарить магазин в других топиках, кроме блока ДО. Прошу Вас не забывать, что определенное количество штрафов за удаленные сообщения может привести к блокировке Вашего аккаунта.
18 Nov 2008, 13:49
Ответ дан, топ блокирую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)