Полосатой Кате
18 Nov 2008, 13:03
Эпистолярная традиция требует ответа в отдельном топике. Раз уж так ответ на это http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1530013 необходим. Катерина, привет! Новый состав Модераторов, ОРов и Советников внимательно следит за ситуацией и непременно все проблемы решит. У них все хорошо получается. Тебе лично и коллективу соратников желаю успехов в развертывании нового проекта http://forumama.gentechpartners.com/index.php - скоро вы получите красивый и короткий экспроприированный домен Mama.Ru. Надеюсь, сможете сделать не клон, а полноценный интересный ресурс. Уверен, что инвесторы оценят твое старание. Ты же не для них, а для людей все делаешь. Только, пожалуйста, называй вещи своими именами. А то складывается впечатление, что использование еварушного ресурса - это единственный способ строительства новых проектов. И хватит уже кошмарить ОРов, они напуганы твоей настойчивостью! Удачи!
Anonymous
18 Nov 2008, 14:31
Интересно, будем ждать с нетерпением открытия нового сайта:)
Anonymous2
18 Nov 2008, 14:35
так только что закрыли :) не нужны мы там :)
18 Nov 2008, 14:36
все ломанулись, он же рухнет :)
18 Nov 2008, 14:47
Им надо просто ограничить пока количество регистраций. Как на некоторых сайтах иногда пишут (когда хочешь зарегистрироваться): "Администратор сайта временно приостановил регистрацию новых пользователей". А на следующий день заходишь и спокойненько регистрируешься.
Anonymous
18 Nov 2008, 16:42
свежо питание, да се...ся с трудом. когда ограничивают реги, то не закрывают все от чтения. Они теперь чистят свои перлы о еварушниках, чтобы никто не прочитал случайно что на самом деле думают и как всех поливают. не придут же потом. а так все белые и пушистые будут завтра.
Anonymous
18 Nov 2008, 22:46
Ага, на каждую еварушницу заведено отдельное досье и поливают ее, поливают... :-)
Anonymous
19 Nov 2008, 01:11
они, поди, и куколок вуду понаделали уже на каждую еварушницу? :) И одну большую резиновую на еварушниКа гыгыыыыы
Anonymous
20 Nov 2008, 13:16
скрины однако полосатая хранит годами это как надо крышей двинуться, чтобы собирать на всех подряд досье :-o
да уж
20 Nov 2008, 14:39
+ 1 млн
Anonymous
18 Nov 2008, 17:10
НЕ рухнет :)
Anonymous
18 Nov 2008, 14:41
И матюками меж собой обложили своих же преверженцев...
Anonymous
18 Nov 2008, 22:47
Только вас.;-)
Anonymous#
18 Nov 2008, 14:42
Зачем закрыли? Волошин их так хорошо пропиарил:)
20 Nov 2008, 15:03
Рановато видно только :)
Anonymous
18 Nov 2008, 14:43
Может не готов к запуску:)
18 Nov 2008, 15:39
А по существу заданных вопросов ответы будут? :) Если ты потерял мысль, могу повторить их в этом топике.
Anonymous
18 Nov 2008, 15:51
Вас в завуалированной форме с вашими вопросами послали по ссылке. Неужели непонятно:)
19 Nov 2008, 13:08
И это все, что ты можешь сказать? Да, обломали тебя, Полосатая...:-)
Anonymous
19 Nov 2008, 13:18
Угу, обломали по полной программе. Пропиарили задаром... (или незадаром?)
19 Nov 2008, 03:28
А можно узнать, почему домен mama.ru - "экспроприированный"? :) Приходили революционные балтийские матросы с примкнутыми штыками? ;)
Anonymous
19 Nov 2008, 03:36
Еще один! Тот же вопрос возник при прочтении темы;)
19 Nov 2008, 13:36
Не, приходили хитрожопые венчуры и на;%али. http://webplanet.ru/column/law/volv/2008/04/14/opzoomer.htmll
Anonymous
19 Nov 2008, 14:42
Так почему в суд до сих пор не подали? Подозрительно как-то
19 Nov 2008, 17:31
Вы конкретно кого подозреваете? :)
19 Nov 2008, 18:48
Да, конечно. Злоумышленников :) Но это тема давняя и только исторический интерес в ней.
19 Nov 2008, 18:58
Я понимаю, что тут гораздо интереснее, но может быть мне все таки кто-нибудь ответит? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41538513
Anonymous
19 Nov 2008, 19:50
А это не Вам был вопрос.
20 Nov 2008, 04:24
Аааа.. Так это всё та же история имеется в виду?.. А я думал. тут "новый виток истории" наметился. :) Тогда уж - про%бали, а не "на;%али". уважаемый... :) Называйте вещи своими именами: домены Вы, судя по Вашему открытому письму, именно "про.." :) По какой причине - это уже другой вопрос, только чего уж обижаться-то на "проклятых капиталистов"??.. Сами виноваты. :))
20 Nov 2008, 15:05
Точно, регил бы их на себя и не былоб проблем.
20 Nov 2008, 05:49
Просто интересно - с Вашей точки зрения какова последовательность событий: 1. Катя и CO не смогли договориться с Вами, ушли, стали делать свой форум, им предложили mama.ru как площадку те, с кем Вы не смогли договориться раньше 2. Кате предложили поработать те, с кем Вы не смогли договориться по поводу мамы, она подбила актив на уход, чтобы они работали над новым форумом
Anonymous
20 Nov 2008, 11:35
конечно п.2, что вы как ребенок - спрашиваете об очевидных вещах? инет - это ж кладезь информации - нужно только уметь ее искать ;) и если у некоторых не хватает мозгов прятать свои темные делишки, то хоть бы не возникали потом и не строили тут из себя обиженных и невинно оскорбленных
18 Nov 2008, 15:59
жаль, чылка не открывается
18 Nov 2008, 16:10
Да, жаль, я уж и котомку собрал
18 Nov 2008, 16:21
а я зарегистрировалась, лыжи намылила, а меня не пускает:(
Anonymous
18 Nov 2008, 16:38
нужны вы им там?! разбежались... :-D
Anonymous
18 Nov 2008, 16:45
Эх. Такой PR сорвался! Сейчас бы уже человек 100 на сайт сходило, ан заблокировано. Может и инвесторы нашлись бы среди этой сотчи, чем чёрт не шутит?
18 Nov 2008, 17:41
А откуда инфа, может это и не их сайт?
Anonymous
18 Nov 2008, 17:47
Их. Они там все под своими никами Еву с Волком г.. поливают:)
Anonymous
18 Nov 2008, 17:51
А тут все анонимно их с дерьмом смешивают
18 Nov 2008, 18:04
А что случилось?
18 Nov 2008, 18:31
молодая ишо :)))
18 Nov 2008, 18:53
Как интересно и многоступенчато Владимир пиарит свой новый, хорошо забытый старый проект :) Какая многоступенчатая комбинация! Браво! Сейчас интерес подогрел, прикрыл лавочку, а потом снова откроет доступ и вуаля! Эффект открытой дамбы. Клево отарой управлять, чабан? ;)
18 Nov 2008, 19:06
Вроде Маму.ру у него отобрали? Или я ошибаюсь?
Anonymous
18 Nov 2008, 21:19
отобрали,давно уже
Anonymous
18 Nov 2008, 21:23
А зачем тогда он ее пиарит? Нелогично как-то. Кстати, зашла посмотреть на маму... Конкурсы там какие-то. Сувениры обещают, а не виртуальные медальки...
Anonymous
19 Nov 2008, 00:01
Вот он и бесится.
Фууууу
19 Nov 2008, 16:05
Успела там много прочесть и успела кардинально поменять мнение о прошлом составе. Шобла - мягко еще сказано. Такой типичный мерзкий стиль общения меж собой даже:-(. Давайте медалек себе понавешаем, уровни поднимем, Кать, разреши? - Да-ааааа. Давайте ФАКи с евки перетащим? Давайте. Все радуются. Клонов наплодили столько что сами не понимают кто есть кто. Воссоздают свою гнилую систему, так сказать. Нашли себе забаву, им больше и не надо для щастья. Сами тусуются, кошек обсуждают, зимовничают, путаются в своих клонах, сами себя модерят. Катя разделяет и властвует. Эх, а народ тянуться начал, региться - они их ботинками, матюками, да и заблокировали междусобойчик, чтоб их какашек никто не увидел.
19 Nov 2008, 16:22
В 99,9% ФАКИ с Евки это их труд, обсуждать, после того, как их тут изваляли они имеют полное право, я вот понять не могу, почему их смешивают с г... в этом топе исключительно анонимно, что такого вы говорите о людях, которые в большинстве своем ушли на другой форум, что нужно все анонимно шептать. А открыться слабо? Подозреваю, что это все один -два человека, А медальки-уровни... Господи, это интернет-форум, виртуальная реальность, ну что, вы эту медаль на лоб прлепите и на работу пойдете, или уровень в паспорте нынче указывают общегражданском?
Anonymous
19 Nov 2008, 16:27
Хе-Хе, тебя-то они первую оттуда бортанули:-). Про медальки-это они себе в том форуме вешали с Катькиной отмашки, не успела, кума, прочитать?
19 Nov 2008, 16:33
Да нет, успела, просто я настолько спокойно к этому отношусь-мне важны общение и информация в конкретных важных для меня разделах, а что-там как,это уже как бы детали, и кстати, со многим, о чем говорилось там я согласна. Пы.Сы. Серость, а кого мы с тобой крестили, что ты меня в кумовья записала? Пы.Пы.Сы. Не хочу тебя расстраивать - итак убогая, но Катя достаточно внятно в личке объяснила что к чему, так что бортанули не одну меня. А серая ты подозреваю, дабы когда на Маму свалишь, чтобы не турнули:)
19 Nov 2008, 16:59
вы в курсе,когда они сайт свой сделают? хочу тоже туда:)
Anonymous
19 Nov 2008, 17:21
Будем ждать новостей от Владимира! Надеюсь, не забудет прорекламировать!
20 Nov 2008, 15:11
Это точно :)
19 Nov 2008, 17:15
Смешные вы :) А как еще протестировать форум, как не пробуя все то, что должно будет потом работать? :)
Anonymous
19 Nov 2008, 17:20
А медальки зачем вешали себе, безобразники? Вот потом пользователей запустили бы - на них бы и тестили - и удаление со штрафами и блокировку и медали. Чтобы каждый на себе испытал все глюки нетестированного форума!
поклонница
20 Nov 2008, 01:30
без мЯдалей, а главное - кнопок - уже не могут, руки чешутся! :-)
20 Nov 2008, 15:12
Ну не все же такие жестокие :)
гыгла
20 Nov 2008, 01:41
ну конечно же))) обязательно себя обвешать всеми регалиями, чтоб потом пяткой в хрудь себя))) аха, рассказывай
19 Nov 2008, 17:53
но видимо там ей власти мало,все равно за Ебой скучает) (с транслита)
Anonymous
19 Nov 2008, 20:12
дайте ссылку (с транслита)
добрый нанимус
20 Nov 2008, 00:43
(ответ на вопрос - а можно ли с Евы тырить?) Полосатый Кать просто кошки Знак Почета Регистрация: 10.11.2008 Адрес: Москва Сообщений: 196 Вес репутации: 45 Значицца так... про ФАКи 1. Все, что сделано нами - можно и нужно забирать однозначно 2. Все, что сделано остальными товарищами - надо смотреть. Если авторские материалы, то надо запрашивать разрешение, если просто ссылки - можем брать тоже. 3. У нас будет энциклопедия по ключевым темам. Будем пытаться сделать ее на движке а-ля Википедия, т.е. все статейные материалы пойдут туда. Поэтому это можно вообще не в народный ФАК, а мне на мыло, чтобы было статьей энциклопедии на сайте. Если эти статьи чужие, кидайте со ссылкой на автора, будем договариваться о публикации на маме. 4. В форуме ФАК имеет смысл делать уже в виде ссылок на статьи на маму + на внешние ресурсы, которые все целиком не утащишь (т.е. подборку ссылок, фактически)... либо цитировать статьи с картинками + ссылку на эту страницу энциклопедии. Тут надо подумать, как лучше. 5. И еще... я могу оценить базовые тексты по прикорму и детскому здоровью, но совершеннейший ноль в планировании или ЭКО, например. Поэтому нам очень нужны помощники по разной тематике, чтобы банально ориентироваться в том, что мы публикуем. Надо какую-то перекличку устроить, что ли, кто в чем хорошо разбирается, чтобы совсем очевидных глупостей на сайте не было. Т.к. если кто-то на форуме напишет, что для окончания кормления нужно грудь перевязывать и парлодел пить, то ему быстро объяснят, что к чему, а вот если подобное будет в статейном разделе висеть, то это уже не есть гуд. Так что будем благодарны за такую помощь в создании энциклопедии, рейтингов и т.д. Ну и в общей рубрикации помощь нужна, какие основные темы должны быть обязательно освещены в энциклопедии. Так что тут все наши ФАКи очень даже пригодятся Замечательно! Катерина - а своя думалка иссякла? Все только тырим? А договариваться за деньги или за даром?
Anonymous
20 Nov 2008, 00:54
Эх, рекламируют-рекламируют... хоть бы посмотреть уже....
20 Nov 2008, 02:46
Эх, Анчутик, Анчутик... Вам настолько нечего скрывать, что даже аккаунт засветить боитесь?:) Или понимаете, что поступаете сейчас некрасиво, но отсутствие воспитания верх взяло? Ладно, это все лирика.. Я не вижу ничего дурного в том, чтобы использовать свои авторские материалы и свои наработки. О чужих, само собой, речь идет уже в ином формате. Мы с удовольствием возьмем интересные материалы на договорной основе, с соблюдением всех авторских и прочих прав. Думалка не иссякла, ее еще надолго хватит, потому и "тырить", как Вы изволите выражаться, необходимости нет. А вот долго ли новые ОРы продержатся на наших идеях и четко сформулированных мыслях, это еще большой вопрос. Кто тут у кого тырит, хорошо демонстрируют вот эти картинки: http://farm4.static.flickr.com/3239/3044718580_fd47e80f65_o.jpg <> target='_blank' href='http://farm4.static.flickr.com/3186/3044718644_2f215995fa_o.jpg http://farm4.static.flickr.com/3186/3044718644_2f215995fa_o.jpg <> target='_blank' href='http://farm4.static.flickr.com/3183/3044718702_f4507b5997_o.jpg И'>http://farm4.static.flickr.com/3183/3044718702_f4507b5997_o.jpg И <> <> это не единственный пример, у меня еще есть. Не хотела некоторым реноме портить, но вынудили. Ну и заодно про форум. Это ссылка на тестовый вариант, для отработки всех глюков и сомнительных моментов. Все программисты, и евские в том числе, тестируют форум на некой ограниченной группе лиц, прежде чем выложить его для всех. Отсюда и модераторские функции у половины, и проверка работы значков-медалек, и пр.. Закрыт он был потому, что там выложена версия для тестирования. Ну а мат-ругань в адрес кого бы то ни было, которую приписывают тем, кто помогал тестировать форум, это уже художественная выдумка некоторых координаторов, которые очень хотят услужить Владимиру. Гаденько.. но это тоже предсказуемо. В любом случае, форум через некоторое время заработает. Если у кого-то еще остались вопросы/пожелания, мой мейл указан в паспорте, постараюсь ответить.
вопрос
20 Nov 2008, 03:11
Катя, объясните, пожалуйста, зачем Вы занимаетесь перетряхиванием публично?! Нельзя усидеть на двух стульях. В свете всех событий, Ваше присутствие на форумах Евы выглядит как вербовка сторонников для Мамы. А доказывать тут что-то бессмысленно.
ответ
20 Nov 2008, 04:09
Щас заплачу.:'( Вас точно никто вербовать не станет. Спите спокойно.;-)
Изобретательно
20 Nov 2008, 09:32
Ах, какая красота. И доказывать ничего не надо. Берем имя главной "пособницы врага", берем самый "поперек горла вставший" пост и связываем. Публика ж не будет думать, откуда инфа, публике зрелищ подавай. Может, теперь всех здешних ананимусов объявим, народ ведь поверит... в такие сверхспособности. А через стены ходить не пробовали?
Наблюдатель
20 Nov 2008, 10:42
цитата: Если у кого-то еще остались вопросы/пожелания, мой мейл указан в паспорте, постараюсь ответить. Значит Вы не уверены, что именно Анчутик, но авось сработает? Хитро.
Anonymous
20 Nov 2008, 10:55
думаешь, это прочитал тока анчутик и ты? У нормальных людей, кстати, вопросы возникли. И они уже заданы. А сявкам всяким некогда задумываться. Они заняты серой возней. :Р
20 Nov 2008, 11:07
Катя,когда будет готов ваш форум?
20 Nov 2008, 13:58
Это только я вижу представленные скрины с якобы нового форума по-другому? Или это обычная очередная ложь и подтасовывание... Кроме того, в списке всех постов этого пользователя нет и близко похожего поста... http://www.eva.ru/albumpage/33510/13.html И?.. Фотошопила, подделывая?.. :):):) Где пост и почему оформление не совпадает?
Anonymous
20 Nov 2008, 14:05
да, похоже на подделку с оформлением действительно непонятно - профайл то по-русски, то латиницей написан или это просто с другого форума?
20 Nov 2008, 14:08
Екатерина, спасибо Вам за публичные разоблачения основанные на скриншотах с закрытого форума ОР. Мы давно определили Вашего засланного казачка среди нас, но проявляли некоторую лояльность в его(ее) отношении, надеясь на элементарную человеческую порядочность. Теперь, благодаря предлогу, поданному Вами нам, полномочия ОР, с работющего на Вас клона http://www.eva.ru/passport/24340.html мало нам помогающего, но как оказалось, умеющего активно делать скриншоты, сняты единогласным решением Совета. Желаю Вам удачи в новом творческом начинании.
Anonymous
20 Nov 2008, 14:27
Эх, а какой был обиход дома.......
Anonymous
20 Nov 2008, 15:22
Мало, мало. Еще есть. Копайте глубже! :))) В высших рядах.....
A
20 Nov 2008, 15:43
неужели САМ?:-D
Anonymous
20 Nov 2008, 15:47
Гы :) По этому топу есть такое впечатление, мда..... :))
Anonymous
20 Nov 2008, 15:48
да назовите просто и все - что вы тайны мадридского двора развели имя, сестра, имя! :-D
Anonymous
20 Nov 2008, 15:51
Нафига? Сами вычислят. Там все вполне очевидно, надо только посмотреть повнимательнее. Мне даже интересно, долго ли искать будут. Ставки делаем? Думаю, к вечеру, ну максимум завтра днем найдут.
Anonymous
20 Nov 2008, 16:00
так облегчите людям работу - что у них дел мало? ;) а потом, вдруг не найдут? или найдут, но не сообщат а вы знаете, какой там состав главных?
Anonymous
20 Nov 2008, 16:07
Мне так интереснее.
Anonymous
20 Nov 2008, 15:23
Офигеть... Как людей виртуал захватывает. А чей это клон? Катин?)))))))))))))
Anonymous
20 Nov 2008, 15:50
Ну не Вольва же :))) конечно катин - посмотрите на ник внимательно и сопоставьте
20 Nov 2008, 14:18
Фублин, какая мерзость, Катя, эти ваши скриншоты - сами себя разоблачаете... И еще смеете говорить о ком-то якобы гаденьком. У вас еще хватало наглости утверждать, что уходили вы в никуда, хотя на самом деле вы активно готовились к демаршу, даже не скрывая этого особо. На что только люди ради бабла не идут :(
20 Nov 2008, 15:16
Ну так она все по делу пишет, не понимаю, почему Волошин плачет, что его контент рамблер забрал, а девчонки столько вкалывали тут и на себе бесплатно все везли и не могут свои же тексты забрать? опять двойная мораль? *видать скоро меня блокирнут* интересно только клона или основу тоже?
20 Nov 2008, 07:54
Меня это история уже утомила. То активисты что-то пытаются доказать, громко хлопая дверью. Потом они пытаются дескредитировать новый состав, провоцируя и выставляя какие то претензии. Да, часть из них обоснованна. Но тут выясняется, что параллельно они запускают свой проект, чего и не скрывают. Возникает закономерный вывод - действительно ли они не смогли договорится с "начальника" или просто не захотели? Действительно ли они захотели сделать лучше Еву, чем она была? Ни в коем случае не умаливаю чужих заслуг. Но перетряхивание чужого белья, а тем более выставление скринов с предыдущего форума ОРов - это уже совсем дикость. Неужели приятно этим заниматся?
20 Nov 2008, 08:51
Видимо - приятно... :) Или - того больше - выгодно... :)
Anonymous
20 Nov 2008, 10:11
И пусть новый состав оров и модераторов задумается, откуда у полосатой доступ к новому орскому форуму...:-)
20 Nov 2008, 10:20
Самое забавное, что это не новый форум. Это тот, который был когда то и который для нас закрыли после ухода активистов.
Anonymous
20 Nov 2008, 10:24
Т.е. Вы хотите сказать, что у Вас нет доступа к новому форуму? Вы же модератор сейчас, разве нет? Тут кто то дал свой логин-пароль от нового форума Полосатой и она там и пасется:-)
20 Nov 2008, 10:27
Вы не поняли. Скриншоты выставлены НЕ С НОВОГО форума, а с того, который был раньше и который они закрыли.
20 Nov 2008, 10:48
Скрины за три разные даты, первая - вообще со старого, за 2007 год. Вот только не понятно, что они доказывают, кроме того, что человеку не лень копить и хранить скрины годами :-) Эти идеи не были их персональными, они высказаны и реализованы в рамках ресурса и в рамках же ресурса продолжают жить. Странно было бы иначе. Вроде "разрушать до основанья" :-) никто не собирался, хотя отдельным "товарищам" :-) этого явно очень бы хотелось.
Anonymous
20 Nov 2008, 10:56
Оксана О просто с..здила их ДОСЛОВНО :) могла бы не выдавать за свое-то :) или бы хоть синонимами разжилась...
20 Nov 2008, 11:48
Но скрин с вашей цитатой от 29 сентября 2008 года был как-то сделан при этом и оказался у ПК. А ведь доступ в эти форумы был перекрыт старому составу раньше. Выходит, у вас там на форуме засланный казачок от ПК (или она сама под другим ником) мониторит события? ;)
Anonymous
20 Nov 2008, 11:53
Вот и я о том же!!!
20 Nov 2008, 11:56
Если бы вы внимательно смотрели, цитата там была от имени OxanaO, а не oxana_buk. Тем более что такого сообщения в новом форуме нет, еще раз повторяю.
20 Nov 2008, 12:00
Неважно кто автор цитаты. Важно что есть скрин с закрытого форума, которого у ПК по идее быть не должно. Не сама же она его нарисовала. Вопрос: откуда этот скрин у ПК?
20 Nov 2008, 12:02
Еще раз повторяю (вы и вправду не понимаете?). ЭТО НЕ новый форум, ЭТО старый форум, где доступ у ПК был и есть и куда новому составу доступа нет!
20 Nov 2008, 12:10
Теперь поняла. Спасибо. :)
Anonymous
20 Nov 2008, 12:21
А откуда тогда у ОксаныО доступ туда? Ее пост датирован 29 сентября 2008 г.
20 Nov 2008, 13:06
Откуда я знаю, почему там фигурирует она? В новом форуме этих сообщений нет. В старый у меня доступа нет!
Anonymous
20 Nov 2008, 12:59
Нет, все-таки не совсем понятно. Так Анчутик-то где, с новым составом или со старым? Кому она все это пишет на форуме, куда у нового состава нет доступа? Это она про новый форум на маме что ли? Может Вы сами о чем-то не в курсе, а? А то как-то не складывается картинка.....
20 Nov 2008, 13:07
Где вы увидели Анчутик?
Anonymous
20 Nov 2008, 15:21
не Анчутик так Оксана_О, один хрен....:) похоже, среди вас полно засланных казачков, а вы и не в курсе.... :) проводите чистку срочно :)
20 Nov 2008, 15:28
откуда у них хрен то.... Лично мне скрывать нечего, пускай другие что-то там подкапывают, им же и воздатся.
Anonymous
20 Nov 2008, 15:35
Ладно, Nadjiamic Холмс вычислит, наверное, рано или поздно.
20 Nov 2008, 12:01
Это не моя цитата, это другая Оксана :-) А то, что мониторит - я лично и не сомневалась :-). Это было видно по некоторым текстам ещё на первых этапах дискусии :-) Во имя великой борьбы за гумманистические цели ведь все средства хороши, не так ли. Правда, данную цитату на форуме не нашла :-) МОжет, плохо искала :-)
20 Nov 2008, 12:10
все ясно. спасибо.
20 Nov 2008, 10:58
О! Зачистки! :) Давай! Вали! Если не хотите маму пиарить - и волошинский пост уносите :) Или это ты, вовк?
20 Nov 2008, 15:29
Как тут весело, наконецто, что-то происходит, мож тухляк маненько разгониццо :)
20 Nov 2008, 15:31
Не. Не весЯло. Вяло как-то :( Стар я стал...
20 Nov 2008, 15:41
Ну хоть витерком дунуло, а то ваще, видать мы все тут старые совсем и нифига в житие-бытие не понимаем, эх... *пакавылял*
20 Nov 2008, 16:08
Топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы