для оксаны бук

19 Nov 2008, 14:51
девушка,я конечно,всё понимаю:) но зачем одно мое сообщение удалять аж 3 раза с 3 штрафами? у вас уже с обеда троится?:-D И поясните,что из этих слов оскорбление? Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Телефон Доверия" было удалено модератором oxana_buk 68468. Тема в которой было сообщение: Теперь за ЭТО извиняться не нужно (вместо резюме) Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1546340 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ вы русофобка? или просто дура? все русские помнят о павших,только в отличии от таких идиотов, не верещат по всем форумам об этом:crazy ************ Причина удаления: ************ Оскорбления ************ Администрация Ева.Ру
19 Nov 2008, 15:11
Удалены со штрафами несколько Ваших постов. Все они содержат национальные оскорбления. Считаю, что подобное безусловно заслуживает штрафа. А Вы считаете процитированную фразу невинной шуточкой?
19 Nov 2008, 15:23
девушка,вы удалили один этот пост аж 3 раза со штрафами,вы уж считать научитесь:). русофобка и дура-это оскорбление национальности? ужОс,где вас таких грамотных находят?:) зы:а один пост удали вооще песТня,некая лавиния всех присутствующих назвала быдлом,но мой пост,написанный лично ЕЙ,вы посчитали великим оскорбление:-D выборочная у вас модерация или у вас ко мне любоффф?:-D
19 Nov 2008, 15:29
Один пост удалить три раза физически невозможно, если это так - это гюк системы, после http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1547969 меня это даже и не удивляет. Разберёмся, и, если это так, данные 2 штрафа снимем. Но у Вас штрафов и без этого предостаточно. Тот топ ещё недочищен, оскорбления от других пользователей также будут удалены
19 Nov 2008, 15:30
вы не ответили на второй вопрос,где в моем посте оскорбление,тем более национальности? пост написан,как вопрос на окорбление русских колякой,или у нас русских оскорблять можно?
19 Nov 2008, 15:37
Ответ на чужое оскорбление не является оправданием. Есть однозначный пункт правил "запрещены оскорбления личные и групп людей". Но давайте подождём мнения других модераторов.
19 Nov 2008, 15:39
орррригинально,т.е ОТВЕТ на чужое ОСКОРБЛЕНИЕ является оскорблением,а САМО оскорбление целой нации нет:-D
19 Nov 2008, 15:43
То, что содержится в удаленном посте безусловно оскорбление, если же в топе есть еще посты с оскорблениями, дайте на них ссылки, пожалуйста.
19 Nov 2008, 15:46
слушайте,здесь сто топов было о том,что дура-это НЕ оскорбление. вы это...как ЕС с двойными стандартами заканчивайте:-D тут целый дисскус развернули о том,что в посте лауры(с матом) нет ничего оскорбительного:-D зы вот основной пост,на который я дала ответ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41568843 первое предложение сразу опускает целую нацию:"Колю Васечкина и Маню Сашечкину не поминают так широко, так как их родители делают слишком мало для этого" а вот последнее предложение:А на эмоции антисемитов по этому поводу - ПЛЕВАТЬ--------кого она назвала,меня лично или всех вас?
19 Nov 2008, 16:03
Если "дура" не оскорбление, с чем лично я не согласна, то "идиот" вполне, имхо, потянет на оскорбление. Мат сам по себе не запрещен, кроме как в детских разделах, удаляется мат только если он является именно оскорблением. В посте по Вашей ссылке я оскорблений не нашла.
19 Nov 2008, 16:05
да ну? давно ли идиот(литературное слово) стало оскорблением? меня и многих других это сообщение оскорбило. или у нас только евреев трогать нельзя ни в каком виде? вольв еврей?что так свою нацию защищает от посягательств даже завуалированного оскорбления одного из представителей,причем на ее оскорбление ЦЕЛОЙ нации? зы:я понимаю,что вы ничего не решаете,так же как и остальные модраторы,максимум что вы можете сделать-это попыжиться в оправданиях дури друг друга(это камень не в ваш личный огород) одна удалила в угоду себе,а другие пытаются ее оправдать:) Весело тут у вас:-D
19 Nov 2008, 16:08
Лично меня оскорбляет слово как дура, так и слово идиот. Я далеко не исключение. И мне, и многим другим пользователям все равно литературное это слово или нет. Оскорбление имело место быть, оно удалено. Вопрос исчерпан.
19 Nov 2008, 16:25
мда..:-D
Anonymous
19 Nov 2008, 16:39
Т.е., надо прислушиваться только к тем оскорблениям которые могут оскорбить модераторов и только посты с такими содержанием могут считаться оскорбительными?Если модератор проецирует на себя ситуацию и его это не оскорбило бы,значит и других участниов форума это не должно оскорблять? Когда участники форума вам сообщают что их оскорбляет то или иное сообщение, вы часто пишите так это ж не оскорбление,я бы лично не оскорбилась и остальные модераторы гордо подхватывают и мыыыы тооооже. Так может стоить прислушиваться не только к себе и себе подобным,а и к людям?
19 Nov 2008, 16:09
Любое слово в определенном контексте может быть оскорблением или просто выражением эмоций. А идиот может быть даже диагнозом, но не в звучании на форуме при обращении к другому пользователю.
19 Nov 2008, 16:12
лаура,зачем объяснять то,чего в принципе сложно объяснить?:) такие сообщения,как мои НИКОГДА не считались оскорбление,удаляют что-то более "жесткое",а тут вы просто пытаетесь обелить "дурь" одного из модератора:-D
19 Nov 2008, 16:17
не-а... этот форум всегда модерировался более жестко. :) И мат, кстати, который в ваших и не только ваших постах употребляется для выражения эмоций, не модерируется. А вот направленный на оскорбление всегда за это и сносился. Конечно, когда модераторы видят это все...
19 Nov 2008, 16:20
а причем тут этот форум? это все в ТД происходит,он никогда жестко не модерировался
Anonymous
20 Nov 2008, 11:22
А желать женщине родить мертвого ребенка,это оскорбление или как?
20 Nov 2008, 13:10
Да, это тоже оскорбление. Все возможные варианты оскорблений хотите перечислить? Не здесь, пожалуйста... И не забывайте, что модераторы имеют право ингорировать анонимусов.
19 Nov 2008, 15:28
Ваш основной аккаунт заблокирован вследствие многократных нарушений и штрафов. Данный тоже подлежит блокировке:(. Общаться в таком провокационном стиле пока можно только в Гайд Парке.
19 Nov 2008, 15:38
я общаюсь в том стиле,который мне нравится,он,кстати,намного лучше,чем общаются некоторые модераторы с пользователями,не буду показывать пальцем кто:-D зы:а то что заблокируют,так это понятно,за одно сообщение по 3 раза штрафовать,так паЧпортов не напасешься:-D
19 Nov 2008, 15:52
деушки модераторы,вы как-нибудь по одному удаляйте мои сообщения,а то лаура и келена одно и тоже сообщение снесли со штрафом за раз,6 палата нервно рыдает:) 1. Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Келена 108639. Тема в которой было сообщение: для оксаны бук Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1548643 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ да,ксати по поводу остальных сообщений:-D вы совсем больны на голову,НИ В ОДНОМ посте нет и намека на национальное оскорбление кого-либо,лечите голову,мой вам совет:-D 2. Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Laura. 33510. Тема в которой было сообщение: для оксаны бук Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1548643 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ да,ксати по поводу остальных сообщений:-D вы совсем больны на голову,НИ В ОДНОМ посте нет и намека на национальное оскорбление кого-либо,лечите голову,мой вам совет:-D ************ Администрация Ева.Ру
19 Nov 2008, 16:05
Рыдать не нужно. Видимо нажали на кнопку "удалить" одновременно. Эти монеты я Вам верну.
19 Nov 2008, 16:07
Так получилось... :) А время тоже одинаковое? Я ещё и в топе снесла ваше обсуждение модераторов. Уведомление пришло?
19 Nov 2008, 16:10
у меня такое чуство,что вы всем табуном именно за мной ходите:-D зы:уведомление пришло:-D
19 Nov 2008, 16:13
Просто вместе заглянули в верхний топик пвж. Я ещё и по ссылке сбегала к "источнику"... Там уже глумятся и флудят вовсю, вот буду спрашивать мнений о его блокировке...
19 Nov 2008, 16:15
давно пора,еще с самого первого поста коляки,уж извиняйте,но невменяемой дурой вы все равно не запретите мне ее считать и голимой русофобкой:-D зы:за что штраф? Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Телефон Доверия" было удалено модератором Laura. 33510. Тема в которой было сообщение: Теперь за ЭТО извиняться не нужно (вместо резюме) Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1546340 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ ща и этот паспорт забанЮт,вон оксанка бук аж 3 раза за одно сообщение оштрафовала,маразм крепчал:-D ************ Причина удаления: ************ обсуждение модераторских действий вне форума Ева: предложения, вопросы и жалобы запрещено
19 Nov 2008, 16:19
За обсуждение модерации вне ПВЖ. Я ж написала причину...
19 Nov 2008, 16:22
и давно за это штраф дают?:-D зы:это было не обсуждение,а ответ на вопрос
20 Nov 2008, 13:11
Ответы даны. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)