Не получается зайти под своим ником

19 Nov 2008, 15:04
Требуется помощь, не получается зайти под своим ником, на мыло пароль не приходит( в случае, если я его забыла) как быть, что делать? маргаритка http://www.eva.ru/passport/31619.html pistoletik@km.ru
19 Nov 2008, 19:28
а эл.адрес точный указываете? Еще можно проверить, не уходят ли сообщения с Евы в спам-лист почтового сервера.
20 Nov 2008, 14:12
точный, проверяла все папки, нет нигде. причём старые письма с евы есть.
20 Nov 2008, 16:01
А Вы пробовали со странички Форумы логиниться?
У меня тоже не получается зайти под своим ником и паролем! Давно не была тут, а когда попробовала зайти, не получилось*(( Регистрировалась в 2004 году и почта эта у меня уже не работает*(( ник Ведьма*)
20 Nov 2008, 14:13
а у меня работает этот ящик, так досадно, не хочется терять всё
мне тоже жаль потерять то, что почти четыре года заработала*)) если не восстановят, я не буду сюда заходить*(
Ну помогите кто-нибудь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)