Анонимно попросить можно?
Ищу
20 Nov 2008, 21:43
Верните мой топ: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=128, пожалуйста из "Ищу" в "Образование". По моим наблюдениям, люди которые могут помочь мне встречаются именно в "Образовании". Там хотя бы знают о чем я спрашиваю...
20 Nov 2008, 21:58
Ссылка ведет на весь раздел, а не на топ. И лучше жалобу писать не анонимно, потому что анонимные могут не рассматриваться.
Ищу
20 Nov 2008, 22:10
Я подумала: а могу я раззместить один и тот же топ в двух разделах? Оставить 1 в "Ищу" и завести такой же в "образовании" еще раз? Это можно по правилам? или запрещено?
20 Nov 2008, 22:33
Одинаковые топы можно размещать в разных разделах при условии, что топ подходит по тематике вкаждом из этих разделов. Если бы Вы дали ссылку на Ваш топ то я могла бы сказать более определенно по Вашему топу, если в нем содержится поиск услуг, то его в образовании нельзя будет оставить.
Ищу
20 Nov 2008, 22:39
А как грамотно ссылку на топ скопировать? Там конечно поиск услуг. Но поиск ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ услуг. И весьма специфических... Если бы я искала гувернантку делать уроки со школьником это одно... но у меня несколько иной запрос...
21 Nov 2008, 00:02
Внизу сообщения есть такая строчка: Адрес сообщения ..............
Ищу
21 Nov 2008, 00:27
Тогда вот: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41552640
21 Nov 2008, 09:59
Ваш топ в раздел "Ищу услуги" перенесла я, так как по правилам Ева Ру он там и должен находиться.
Ищу
21 Nov 2008, 12:15
А можно мне создать такой же топ в Образовании. Люди которые знают что такое DipIFR встречались мне в образовании. В услугах - ни разу.
21 Nov 2008, 12:19
Молодежжж.. всему вас учить :) Ну создайте не точно такой же, а обойдите прямой поиск услуг. Ну учитесь же вы между правилами проходить :) Например, название оставьте (без поиска репетитора) В топе напишите бла-бла-бла и что-то из серии "Где ж можно найти репитирора или курсы - не знаю, помогите советом"
Ищу
21 Nov 2008, 12:40
:))) Курсы я сама рекомендовать могу уже :) я знаю про эти курсы ВСЕ :))) А если я сформулирую вопрос так эм... "Нет ли у кого опыта индивидуального обучения/тренинга к подготовке к этому экзамену?" Это будет по теме "Образования"? ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы