Модераторам!

Anonymous
22 Nov 2008, 01:15
УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙЙСТА ТОПИК-"Крик души. Что со мной?"
22 Nov 2008, 01:56
Об этом может просить только автор.
22 Nov 2008, 11:31
1. Вы не дали ссылку. 2. Топики по просьбам не удаляются, а блокируются. 3. О блокировании может попросить только автор топика, написавший под ником, под которым он начал тему. 4. Анонимные топики не блокируются, т.к. их авторство доказать не возможно.
автор топа Крик души!Что со мной!!
22 Nov 2008, 16:01
Мое авторство можно доказать!!Заблокируйте пожалуйста,я очень устала от оскорблений!!
автор топа!!!заблокируйте пожалуйста топ
22 Nov 2008, 16:36
топик находится Ева-форумы-брак(мужчина+женщина)-Крик души!Что со мной!!!Вы написали что анонимов не блокируете,и что нельзя узнать кто автор ...я вот прочитала вот ссылка http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=129 там написано,что администрация сайта может запросто найти автора даже если он писал анонимно!!!Это так?Если да,то я очень прошу его заблокировать!!И у меня еще вопрос.Имеет ли право аноним давать ссылку на паспорт другого автора,тоже анонима???Спасибо.
Anonymous
22 Nov 2008, 11:05
я и есть автор топа!!удалите пожалуйста этот топ!!я все поняла что пытались донести до меня все эти дамы!!!!буду исправляться!!!
Вы читали принципы общения? п. 2 Модераторы могут не рассматривать анонимные жалобы. п. 5 Жалобы на модераторов, претензии и вопросы к администрации сайта, обсуждение действий модераторов, а так же жалобы, обращенные в Совет, должны быть размещены строго в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы и подкреплены доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.) В иных разделах такие сообщения подлежат удалению.
автор топа
22 Nov 2008, 16:18
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=46 вот ссылка на тот,пожалуйста.Я больше не хочу выслушивать оскорбления!!!
Anonymous
22 Nov 2008, 16:20
Ссылка общая, на форум. Не хотите - можете просто не заходить в топ и, соответственно, не читать.
Anonymous
22 Nov 2008, 16:37
я бы с удовольствием на заходила,но не могу...спокойно себя чувствовать когда другие это читают!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)