Модераторы нифига не следят!!

22 Nov 2008, 21:16
Модераторы совсем не следят за тем как оскорбляют!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
22 Nov 2008, 21:28
А Вы им помогите, у них не 10 глаз и рук.
Модератор на еве - это прежде всего такая же Еварушница (Еварушник), как и вы. И он вовсе не обязан сидеть круглосуточно следить за всеми подряд. То, что модератор увидит - удалит/заблокирует. Если вы считаете, что-то кто-то где-то упустил и не заметил, окажите содействие, опишите проблему и укажите конкретную ссылку.
22 Nov 2008, 21:30
достаточно кинуть ссылку с просьбой об удалении. Модераторы Вам лично ничем не обязаны, они и так следят за тем, что происходит, и действуют, причем, на добровольной основе. Они тоже люди, а не роботы.
22 Nov 2008, 21:52
Извините я просто много незнаю,что происходит на сайте.Я уже пыталась попросить удалить,но дело в том,что я писала топ анонимно.Хотя там можно узнать,кто автор!Либо считают,что не надо блокировать и что там все в норме,либо просто времени не хватает заглянуть!!
22 Nov 2008, 22:27
Согласно правил, анонимно созданные топы невозможно блокировать по просьбе автора, поскольку авторство недоказуемо. "Узнать, кто автор" - это в любом случае догадки, к правилам отношения не имеющие. Заводя топ анонимно, имейте это в виду в дальнейшем.
22 Nov 2008, 21:54
Вот если честно.Я не могу понять!Зачем другие еврушники дают ссылку авторов топов.Объясните мне пожалуйста,зачем???
22 Nov 2008, 22:05
дают ссылки не авторов топов, а адрес топа, или адрес свообщения. Внизу любого сообщения есть ссылка "адрес сообщения", а вверху "адрес темы", один из которых и нужно добавить в просьбе об удалении. Как же еще модераторам оперативно искать и реагировать на нарушения? :) Как правило, коррекция происходит в течение суток, если модераторы не согласны с тем, что сообщение носит оскорбительный характер или флуд (не относящееся к теме сообщение), они так и отвечают прямо в вашей просьбе. Кстати, анонимные просьбы могут не рассматриваться.. Так что лучше написать со своего паспорта. А потом, либо смените ник и картинку, либо заведите новый паспорт, и проблема будет решена. Удачи! :)
22 Nov 2008, 23:57
Вот как раз в топе мною созданном(анонимно),одна девушка дала ссылку на мой паспорт,я считаю что это не коректно!!!Спасибо за информацию.Теперь буду знать!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)