Может модератор проснется и почистит темы в

23 Nov 2008, 04:58
Может модератор проснется и почистит темы в загранице? А данная тема, вообще превратилась в мои разборки с двyмя анонимами, та, которая подписывается просто Анонимоус, шастает из темы в тему и склоки разводит, оскорбляет людей, причем длится это уже давно,не пора бы ее аккаунт заблокировать? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1544559
23 Nov 2008, 14:11
Ветки с личными и национальными оскорбления (что нашла при быстром просмотре) удалены со штрафом ВСЕМ участникам. Ваши сообщения там тоже особой корректностью не отличаются, уж извините. Если ругань продолжится, топ блокирую.
23 Nov 2008, 20:10
Ну извините, не знала, что должна сидеть на форуме 24/7 и читать каждое сообщение. Если что не удалено - пишите сообщения с оскорблениями, их удалят.
24 Nov 2008, 04:30
24/7 не надо, хотя бы раз в неделю читайте; там неделями оскорбления висят, ваш сарказм не уместен (с транслита)
24 Nov 2008, 05:23
Я абсолютно каждый день захожу на форум. Но все темы и все сообщения не читает никто. Если вы видите какое-то оскорбление, дайте знать модераторам, без каких-либо претензий. Модераторы удалят, если посчитают нужным.
Anonymous
24 Nov 2008, 19:12
Вы с себя начните. Перестаните гадости писать, и ни кто за вами бегать не будет. Вы все время разжигаете межнациональные розни. Всегда пишете гадости про русский народ. Причем пишите не правду, а вашу личную ложь. Так может пора ваш паспорт просить заблокировать? Это вы склоки разводите. Неужели день прошедший без гадости в сторону русского народа, прожит зря? а как ответить не в силах, так сразу сюда пришли. Раз вам нравится подход жалоб, отлично. Я лично буду вашу грязь до ушей модераторов доносить. Пусть вас заблокируют в конце-концов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)