Модератору Анчутик

A
23 Nov 2008, 10:39
На каком основании удалили? Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Все остальное" было удалено модератором Анчутиk 72505. Тема в которой было сообщение: Спасибо Лауре! Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1553821 Ваше сообщение: ************ Лаура,спасибо вам за то,что заблокировали русофобский топик неумной коляки в ТД. Хоть за что-то вам спасибо:) ************ Причина удаления: ************ Обсуждение модераторских действий ************ А простите,ГДЕ ЕЩЕ можно обсуждать модераторские действия,как не В ЭТОМ разделе??????????????
24 Nov 2008, 09:38
Обсуждать-благодарить надо в разделе Жалобы, а не в разделе "Все Остальное"
Anonymous
24 Nov 2008, 09:43
Очень смешно. А кто его перенес из Жалоб в ВО?
24 Nov 2008, 09:50
Понятия не имею: процитируйте уведомление о переносе топа и страна узнает своих героев :)
Anonymous
24 Nov 2008, 09:58
А я там не писала. Я просто видела его в Жалобах. А удален он почему-то из ВО с угарной причиной "обсуждение модераторских действий". Это совершенно гениальное изобретение - растаскивать топы по другим разделам и там их прибивать за несоответствие разделу.
A
24 Nov 2008, 10:41
Совершенно верно,я его заводила в этом разделе,его перенесли в другой и там удалили за несоответствие,перенос уже не процитирую,у меня через 24 часа удаляются прочтенные письма из ящика
24 Nov 2008, 10:57
Ну, перенес один модератор. Удалил другой. :) Хотите сказать спасибо - напишите в личку.
Anonymous
24 Nov 2008, 13:14
Вы модератор? Может мы подождем все-таки, что скажут те, кто переносил и удалял?
Что бы сказать кто переносил, лучше процитировать вам лично сообщение о переносе. Но даже если вы назовете имя, то что вам это даст. Про благодарность, согласна, отправьте ее в ЛС, если вам так уж хочется.
Anonymous
24 Nov 2008, 14:08
Ладно, вопрос об удалении поста может задать только автор удаленного поста. А о переносе? Только те, кто писал в этом топике? Я не была на него подписана, но была удивлена его переносом. Хотелось бы понять, что за фокусы такие? Если это "разжигание склок", то почему не удалить его сразу или не заблокировать, зачем такие финты ушами - перенести в несоответствующий раздел и удалять оттуда за то, что он не соответствует разделу?
A
24 Nov 2008, 14:19
Это,не иначе,как ноу-хау нового состава модераторов:)
Anonymous
24 Nov 2008, 14:21
Жалко у Вас не осталось уведомления о переносе :(
A
24 Nov 2008, 15:59
Да,не сохранилось,к сожалению,хотя меня терзают смутные сомнения,что его не было вообще:)
Я хочу Вам напомнить, что на Еве порядка сотни модераторов. НЕ могу сказать, почему именно могли перенести тему. Но мнения могут быть разные даже у модераторов :)
Anonymous
24 Nov 2008, 15:12
Подождем того, кто может. Хотя, пока имя не будет названо, никто не сознается, наверное.
Модератор может даже не помнить: в день удаляется и переносится куча тем.
Согласна с удалением. Кроме того, вы не просто благодарите модератора, но своим постом провоцируете опять волну флуда и склок.
A
24 Nov 2008, 13:46
Ведутся на провокации только..не совсем умные люди,вот уж не думала,что модераторы к таковым себя относят:-D Спасибо за разъяснения,усё понятно,без паданья ниц,благодарности не принимаются:-D
На мой взгляд, склоку автор провоцировал вовсе не для модераторов. Но, вам, наверно, виднее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)