в правилах одно,а на самом деле другое.
23 Nov 2008, 14:36
в правилах одно,а на самом деле другое,может я ,конечно,что-то не пойму,но в правилах написано,копирую:" Обратите внимание. Фотозалы так устроены, что фото из личного фотоальбома копируется в фотозал. То есть после удаления картинки из альбома, в фотозале она остается." я удалила из альбома фото и оно тут же исчезло из фотозала:( и монеты тоже:(
23 Nov 2008, 14:44
где такое? Не нашла, процитируйте точнее
23 Nov 2008, 14:49
внизу...в самом конце правил: Как разместить фотографию Делается это через редактирование страницы фотоальбома. Находясь в собственном еварушном "Паспорте" нажмите на ссылку "Редактировать фотоальбом". После чего выбираете нужную страницу альбома и жмете кнопочку "Редактировать". Напротив самой красивой фотографии находится менюшка со списком фотозалов и кнопочка "ОК". Нужно выбрать подходящий по тематике фотозал и нажать кнопку "ОК". Чтобы удалить изображение из фотозала, нужно отметить пункт меню "не выбран" и нажать кнопку "ОК". Обратите внимание. Фотозалы так устроены, что фото из личного фотоальбома копируется в фотозал. То есть после удаления картинки из альбома, в фотозале она остается. Фотозалы находятся здесь Постоянный адрес: http://www.eva.ru/articles /info/asist/fotozal.html
23 Nov 2008, 15:00
:think я у себя в паспорте удаляла, а в фотозалах фото остались..
23 Nov 2008, 15:02
обидно:( а почему мои исчезли? и монеты тоже?
23 Nov 2008, 15:06
а в паспорте, в "Смотреть все события" вычеты проходили? ( http://www.eva.ru/main/passport_user_event )
23 Nov 2008, 15:10
ну да! а в фотозале только одна фотка:( Дата Событие Баланс 23.11.2008 14:18 Размещение фото в фотозале Монеты: -40 23.11.2008 14:13 Размещение фото в фотозале Монеты: -40 23.11.2008 14:12 Размещение фото в фотозале Монеты: -40 23.11.2008 14:11 Размещение фото в фотозале Монеты: -40
23 Nov 2008, 15:28
а что именно вас смущает? за размещение фотографий в фотозалах всегда снимались монеты................. (с транслита)
23 Nov 2008, 15:36
да нет..я об этом знаю!я перед тем как отправить фото в фотозал,хорошо изучила правила и стала отправлять фото...а когда вошла в фотозал,там оказалась только одна фотография...а в правилах написано,что,если я удалю фотку из альбома,то она всеравно остается в фотозале,я из альбома удалила и они тут же исчезли из фотозала:(
23 Nov 2008, 21:21
значит, вам нельзя поместить много фоток в фотозале, либо вы что-то неправильно делали...............у меня в паспорте нет ни одной фотки, а в фотозалах как были, так и остались................. (с транслита)
23 Nov 2008, 21:27
странно...я проверяла..отправляла в фотозал ещё фотку..смотрю там две...удаляю и там тоже исчезает...и ничего такого я не делаю..всё как написано в правилах..редактировать,выбираю фотозал и окей...потом проверяю..в фотозале есть и удаляю...обидно:((неужели мне никто не поможет:((
23 Nov 2008, 16:53
Так что,значит надо правила изменять или я что-то не так сделала??хочется ещё другие фотографии в фотозале разместить,а в паспорте я их хранить не могу:(
23 Nov 2008, 20:59
.
24 Nov 2008, 00:29
Фотозалы модерируются. Прежде чем разместить там свои фотографии, ознакомьтесь с правилами размещения. Все фото, не соответствующие требованиям конкретных залов, удаляются.
24 Nov 2008, 01:38
вот я сначало и ознакомилась с правилами размещения,я вставляла своих детей в фотозал "наши дети" и после я их там видела!Я не знаю,может должно проходить какое-то время,проходило минут 10-15,потом я удалила фото из альбома и сразу пошла смотреть фотозал и они сразу исчезали,а до этого были:(( я только что вставила опять теже фото,пока не буду удалять из альбома,завтра удалю...
24 Nov 2008, 02:08
Если фото были размещены в правильном зале, то удалены модераторами они не могли быть.
24 Nov 2008, 10:54
ну вот так я и поняла,а почему они исчезли,непонятно?:(((
24 Nov 2008, 18:45
Я только что удалила из альбома фотографию и она сразу исчезла из фотозала,а отправляла я фото вчера!Значит в правилах ошибка?в правилах одно,а на самом деле другое!Объясните,что происходит?
26 Nov 2008, 02:24
Неужели всё так и останется...
26 Nov 2008, 12:36
У меня тоже фотографии из зала улетают после удаления из паспорта, а монеты не возвращаются.
26 Nov 2008, 16:11
так вот и я о том же,человек правила прочитал,все свои монеты на ветер выкинул,а в фотозале пусто! штрафовать быстренько умеют,а вот такую проблему решить не могут.
26 Nov 2008, 16:24
Скорее всего это очередной Ева-глюк:(. попросили технический отел разобраться, надеемся скоро данная проблема будет исправлена.
26 Nov 2008, 21:18
Будем надеяться:)ток я пока проверять больше не буду...а как узнать,что глюк исправлен?:)
27 Nov 2008, 03:03
Удивительно. Я всегда считала, что это как раз НЕУДОБСТВО на еве. Потому что вы теряете возможность управлять своей, принадлежащей вам фотографией, если по ошибке удалили ее из паспорта, забыв удалить из фотозала. И если потом хотите удалить ее из фотозала, нужно просить модераторов делать это вручную. А оказывается, это фича. Надо же...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы