Изменили правила?
25 Nov 2008, 18:53
Тут топик был только что, наверное, его удалили уже, а я не успела ответ прочитать. Действительно, изменили правило о том, что сообщения по просьбе пользователей не удаляют? А еще какие-нибудь изменения в правилах были? Где-нибудь можно об этом прочитать?
25 Nov 2008, 19:22
Нет, не изменили, посты по просьбам по прежнему удаляются в исключительных случаях.
25 Nov 2008, 19:29
и какие случаи считаются исключительными?
25 Nov 2008, 19:31
http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=41725355 вот в этом было что-то исключительное?
25 Nov 2008, 19:35
видимо было, раз координатор модераторов удалила этот пост по просьбе
25 Nov 2008, 19:37
ну да, ну да. модератор попросил! не о больном же ребенке речь, можно и удалить... "что охраняю - то и имею" - вот как это называется. а топ быстренько удалили, пока вопросы не возникли, да?
25 Nov 2008, 19:40
Мне нечего Вам ответить, я не в курсе данной проблемы, дождемся координатора, уверена она нам все пояснит.
25 Nov 2008, 19:43
Можно ещё попросить объяснить Автора поста. Он же сам модератор. Правила-то знает.
26 Nov 2008, 14:31
Никаких изменений в Правилах не было. Автор сообщения попросил о его удалении, автор - Solnechnyj Veter. Причины, по которым автор сообщения попросил это сделать - не навредить. Все действия были произведены согласно действующих правил. Если еще есть какие-то вопросы - задавайте.
26 Nov 2008, 14:49
У меня есть вопрос. Почему когда об аналогичном удалении попросил простой пользователь (хотя ситуация была куда более критичной), Вы и Лаура ответили отказом? Данное благо "согласно действующих правил" распространяется только на "своих"? ПС. С удалением данного поста совершенно согласна. А вот с предыдущим отказом - категорически нет.
26 Nov 2008, 15:59
Возможно, предыдущий инцидент с просьбой об удалении заставил модераторов пересмотреть некоторые взгляды на свою модераторскую дятельность и, имхо, кто именно на этот раз попросил об удалении не имеет никакого значения.
26 Nov 2008, 23:30
Совершенно верно, я лучше бы и не сказала.
26 Nov 2008, 23:34
А извинения перед автором предыдущего топа за неприятный инцидент не последуют? И каковы будут действия в отношении Вашего заместителя Лауры, которая не только не удалила сообщение по просьбе автора, но еще и нахамила автору просьбы об удалении?
26 Nov 2008, 23:37
Лаура, надеюсь, тоже "пересмотрела свои взгляды"?
27 Nov 2008, 00:37
Лучше Лауру об этом спросить, но, если Вы хотите знать мое мнение, то думаю, да.
27 Nov 2008, 03:57
Во-первых. Я так легко не меняю свои взгляды. Для меня всегда будет разница просьб между сплетницей, которая пытается затереть свою пакость, не стесняясь прикрыться предлогом якобы вреда ребенку, и просто случайно опубликованных личных данных. В любом случае, в таких ситуациях есть право администрации принимать решение об удалении в нарушение правил. В обоих случаях принято решение об удалении администрацией и представителем администрации. Так что нет повода устраивать истерию по поводу Лауры и её взглядов. :) Во-вторых. Это не относится к вопросу этого топа и явлется по сути флудом. В-третьих, я снова напоминаю о жесткой модерации флуда в ПВЖ.
27 Nov 2008, 04:07
Ответ автору на вопрос дан. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы