И снова о банерах

27 Nov 2008, 18:47
За последнее время меня уже не удивляют голые задницы и сомнительные заголовки в детских разделах. Но это все ерунда по сравнению с.. появлением кошмарных банеров в топиках, где речь идет о жизни и смерти, а их можно наблюдать не только в "Детском здоровье", например, но и в ПВ (например, сейчас меня встретил радостный банер с заголовком "Медицинский юмор" в разделе "Адресная помощь"). И это касается не только обменных сетей, но и банеров на "сателлитные проекты". Размещать подобное http://ad.eva.ru/ad/banner/medpub_261108.gif в разделе "Другие дети", мягко говоря, некорректно.
27 Nov 2008, 18:52
Поддерживаю полностью и продублирую тут постинг из своего топика: "Ну просто не могу не сказать...". Там уже вообще никто не читает... Для чего создан этот раздел? Вот люди высказали свое мнение и что изменится? Почему никто из "власть имущих" не отвечает на жалобы. Максимум, кто может снизойти до ответа это модератор. А те, кто реально что-то решает, считают ниже своего достоинства? Можно ли не втыкать похабщину хотя бы в раздел Вероисповедания, а также в разделы указанные автором? У кого получить ответ?
27 Nov 2008, 19:06
Девушки, а включить антирекламу на антивирусе не пробовали? Помогает. Это коммерческий ресурс. Что хотят, то и рекламируют. Вас рекламные щиты рядом с больницами и церквями тоже так же волнуют? Можно обратиться в местный комитет по рекламе. Очистим улицы города от ... ну, и далее по тексту о наболевшем. А уж сотрясать "воздух" на форуме лишними топами точно бессмысленно.
27 Nov 2008, 19:17
А зачем мне отключать рекламу, если она сама как факт меня не коробит? Меня коробит конкретно размещение ее в вышеперечисленных разделах. Ибо там это некорректно и неуместно. И если уж говорить о сравнениях, то вряд ли Вы увидите сомнительные рекламные щиты на территории церквей, монастырей, больниц и т.п. А речь в этом топике идет конкретно о разделах, а не о главной странице форумов, например.
27 Nov 2008, 19:20
Это возможно технически? Вы же давно на форуме. Вы уверены, что можно убрать рекламу из отдельных разделов, оставив в других?
27 Nov 2008, 19:33
Да, я уверена.
27 Nov 2008, 19:40
Тогда ждите ответа технического отдела, или кто тут этим занимается. Хотя самое простое, отключить показ банеров. Если это мешает лично вам. Если будет мешать большинству посетителей, то они сами об этом скажут. Я вам сейчас пишу сообщение, спецом включила показ, ничего крамольного справа не вижу. Реклама и реклама, ничего особенного. Голых нет.
27 Nov 2008, 19:42
В моем топике пользователи уже все сказали. Ну и что? Где ответ технического отдела?
27 Nov 2008, 19:45
Вы явно не поняли сути топика.
27 Nov 2008, 19:23
Каждый интернет ресурс должен ориентироваться на свою аудиторию. Если не хочет её потерять. Посмотрите по популярности тем. Тут мамочки детские вещи продают и рецептами обмениваются.Тогда почему не разместить бы педофильную рекламу на сайте для малышей? Это же коммерция... Да и действительно, мы же говорим о конкретных разделах. ТАМ такая реклама - это антиреклама.
27 Nov 2008, 19:30
Я вас сильно удивлю, если сообщу, что эти мамочки ещё и матерят тут друг друга анонимно? В ТД не были ни разу? Реклама с голыми дамами детский лепет, по сравнению со стилем общения на форуме. Так что тут очень разнообразная аудитория.
27 Nov 2008, 19:36
Посмотрите мои интересы в паспорте, если хотите узнать бываю ли я в ТД :) Может Вы предложите, теперь и мат не модерировать, а рекламировать, раз тут такие дамочки сидят. Правильно, давайте, вообще, сайт превратим в помойку! Замечу также, что в разделах,: Вероисповедания,Клубные топики беременности, Поможем Вместе,Другие дети, Память и некоторых других совсем иной стиль общения и атмосфера ( пока еще...)
27 Nov 2008, 19:48
Я не люблю ходить по чужим паспортам. Я не о результатах модерации говорю, а о тех, кто здесь общается. Рекламу показывают по ТВ, наклеивают на щиты. Тут вполне лояльная публика. Уже которое сообщение пишу, не вижу я никого голого. Обычные банеры. Или это специально надо отлавливать? Если мне не нравится, я не смотрю. Сейчас век такой, без рекламы никуда. Ещё раз повторюсь. Если вас это задевает, отключите показ. Что касается перечисленных вами разделов, бывала. Там дамы тоже иногда насмерть схлёстываются. Читать страшно.
27 Nov 2008, 19:51
Голых сегодня и правда мало- нетипичный день.
27 Nov 2008, 19:54
Речь идет не о рекламе как таковой, а о рекламе конкретно в разделах, где она, мягко говоря, неуместна и некорректна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)