Вопрос МYRКА 709 и вообще про Рецепты
27 Nov 2008, 23:36
Скажите, вот Вы мой топ про конину (http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1560873 ) подчистили, а смысл? Я (теперь) ни слова про Казахстан не пишу, а мне отвечают, что тоже там жили... Другой человек спрашивает, как вообще есть конину (мой ответ - ниже, Вы удалили) - ну неужели надо идти в другой раздел (какой? вероисповедания?), и создавать отдельную тему про это? Какая-то армия получается, чессслово, ни шага в сторону... Теперь что, если заходишь в паспорт за одним рецептом, и видишь другой - нельзя тут же спросить у автора (как часто делают) уточнения по рецепту? Идти, новый топ создавать? Ваше сообщение: ************ вот специально бы - не купила. А по случаю, привезли, почему нет? Жила в Казахстане в детстве, что только не едят :) Я вот, например, долго не могла кроликов есть, очень мне они кота собственного напоминали :( :). Ребенку стала готовить, и ничего, все прошло, ем спокойно. ************ Причина удаления: ************ флуд ************
27 Nov 2008, 23:58
я удалила ветку , которая не относится к теме рецептов , а скорее к теме Любовь к животным . Ваше сообщение было в этой ветке .
28 Nov 2008, 00:02
ясно, спасибо. На оставшиеся в разделе Рецепты похожие посты не буду показывать пальцем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы