вопрос об оскорблениях
Anonymous
29 Nov 2008, 03:16
Первое что бросается в глаза когда заходишь на этот сайт, что здесь есть правила, которые нужно соблюдать. в том числе и за оскорбления нарушители будут наказываться. Сайт позиционирует себя как добродушный сайт для общения, я здесь не очень давно, но уже успела заметить раздраженную атмосферу сайта. Есть поситители. которые регулярно и нахально оскорбляют других, и что странно это никто не замечает. часто обсуждают не тему, а личность, и причем в самом унизительном тоне, где же вы дорогие модераторы? Сайт явно несет в себе скандальную ноту, и придя сюда поделиться кто-то своей бедой в надежде на понимание. а кто-то просто своим талантом, в итоге получает ушат грязи в свой адрес.Если сайт хочет нести главную роль спаривающихся между собой змей, то закрывая глаза на хамство и оскорбления его определяющая роль будет в этом. Очень многие знакомые женщины покинули этот сайт именно ввиду того, что устали сражаться с другими пользователями, которые приходят сюда выпустить желчь на других, и больше ни для чего. Начинаю и я задумываться. Конечно вы скажете, да пожалуйста. Но проблема в том, что основной контенгент составляют не просто женщины от 20-30 лет, стремящиеся отдохнуть. а женщины, явно страдающие истерией, плохим воспитанием и отсутствием моральных человеческих качеств. Надеюсь вы меня поймете. Думаю многие присоединяться к моему мнению.
Anonymous
29 Nov 2008, 12:26
А какие темы Вы имеете ввиду?
29 Nov 2008, 13:20
Правила форума, раздел 2: Если Вы считаете, что Вам нанесли оскорбление, необходимо написать жалобу в форуме «Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы». В жалобе изложите претензии по существу и укажите постоянный адрес сообщения, чтобы модераторы смогли изучить ситуацию. Модераторы проанализируют дискуссию и сделают выводы, нарушены ли правила общения, а также произведут сообразные ситуации действия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы