Давайте выделим тему "Новогодний стол" ?
29 Nov 2008, 15:01
через день вижу новый топик "какие идеи для нового года?", "А подскажите что на новогодний стол?"
29 Nov 2008, 20:25
Создайте общий топ для рецептов на НГ и я его выделю .
30 Nov 2008, 20:19
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1565996
30 Nov 2008, 20:30
+ :)
29 Nov 2008, 20:03
с удовольствием рецептиков у вас с тырю пару))))
30 Nov 2008, 00:43
Объясните мне, 1) чем может новогодний стол радикально отличаться от другого праздничного стола? 2) что радикального могло произойти в мире, что какие-то специальные традиционные новогодние рецепты вдруг за год могли радикально измениться? 3) что может мешать лентяйками, задающим ежегодно один и тот же вопрос а) поискать в ахиве б) воспользоваться функцией "поиск" А посему - я бы рекомендовала 1) держать на плаву не прекрепляя одну подобную темку возможно со ссылками на архивные темки 2) все вновь возникающие темы безжалостно гробить со ссылкой на уже имеющуюся тему. Причём гробить со штрафом.
Anonymous
30 Nov 2008, 01:11
Oворобьелло написал(а): Объясните мне, 1) чем может новогодний стол радикально отличаться от другого праздничного стола? 2) что радикального могло произойти в мире, что какие-то специальные традиционные новогодние рецепты вдруг за год могли радикально измениться? 3) что может мешать лентяйками, задающим ежегодно один и тот же вопрос а) поискать в ахиве б) воспользоваться функцией "поиск" А посему - я бы рекомендовала 1) держать на плаву не прекрепляя одну подобную темку возможно со ссылками на архивные темки 2) все вновь возникающие темы безжалостно гробить со ссылкой на уже имеющуюся тему. Причём гробить со штрафом. Поэтому вы и ваши дурацкие рецепты никому здесь больше не требуются!
30 Nov 2008, 09:27
Я поняла это уже давно. И, как вы вероятно всё никак нихотите замечать, давным давно никаких рецептов не даю. Ни вам, никому. А вас всё плющит.
30 Nov 2008, 20:22
да вот именно что ничем новогодний стол от других не отличается. и этот новый год от другого тоже. просто постоянно!! вижу новые топы на эту тему. не говорю уж об архиве,но хистори за 3 или 5 дней то можно же открыть?? потому и предлагаю закрепить
30 Nov 2008, 21:06
Закреплять бесполезно! Я полгода темку про соусы тащила и тем не менее модерам периодически приходилось закрывать вопросы, на которые ответ уже 20 раз дали в моей темке.
Anonymous
30 Nov 2008, 21:32
так и будут одно и тоже по 100 раз спрашивать??? я каждый день включаю и думаю что у меня де жа вю.
30 Nov 2008, 21:45
Ага. У меня полгода про подливку к мясу спрашивали. Хотя я в одном из первых топов пару вариантов вывесила и модеры прикрепили. Это одна из причин того, что я больше не даю никаких рецептов. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!
02 Dec 2008, 01:20
Да уж, один Цезарь чего стОит! :))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы