у меня вопрос
02 Dec 2008, 21:06
что такое в моем топике не так? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1568751 Второй раз блокируют....
02 Dec 2008, 21:54
да потому что тысячу раз обсуждали,а каждые 2-3 дня заново тему заводят. почитайте архив. что из пустого в порожнее переливать? насчет фотографов,кафе и т.п это в ДО вопросы..
03 Dec 2008, 01:14
а в других топиках не из "пустого в порожнее" переливается??? мне, например, оч многие стали писать вопросы, не смотря на этот общий топик, людям удобнее читать только начинающие свое существование топики, а не те, где 170 сообщений и заколебешься все читать....
03 Dec 2008, 01:25
что-то я там не увидела НИ ОДНОГО вопроса Вам!
03 Dec 2008, 10:33
вы заблокировали топик, но люди в него заходят, посмотрите на посещаемость, у меня указан и эл адрес и аська, люди стали писать мне на ящик и личные сообщения... почему же в других топах не сделать модераторам 2-3 темы, в которые все будут писать? т.е. напрявлять всех как баранов - один топ я создала (модератор) и только туда и пишите... несколько месяцев назад это был такой активный раздел, столько интересных тем, и каждые темы бурно развивались... а сейчас??? модераторский топик из 170 высказываний и практически все!!! отстой!
03 Dec 2008, 11:42
В своем топе Вы предложили выкладывать ин-фу о выбранных или выбираемых фотографах и прочее. Вам дали ссылку на топ с полезной информацией, которую предоставили сами пользователи. Ваша тема не была заблокирована сразу, но ответы в ней так и не появились.
03 Dec 2008, 12:43
там были предложения делиться вопросами и опытом (не только по разделам) и если бы прошло 3-4 дня, то понятно дело, а вы блокируете прям в этот же день...
03 Dec 2008, 13:47
несколько месяцев назад был сезон свадеб, а сейчас нет....зимой в этом разделе всегда тишина:)))) И, кстати, те же несколько месяцев назад уже был топик "Полезная информация" и так же блокировались похожие темы!
02 Dec 2008, 23:46
я уже второй раз даю Вам ссылку на уже существующий топик о кафе, платьях, прическах, фотографах и т.д., которая закреплена специально, чтобы такие темы не заводились ежедневно:)
02 Dec 2008, 21:45
Свадьбы и праздники
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы