Жалоба в Совет Евы на Анчутиk 72505
03 Dec 2008, 00:46
Сутки в топе флудили (подозреваю, что сами модераторы), его никто не трогал. Я возмутилась бездействием модераторов, меня еще и оштрафовали. Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Анчутиk 72505. Тема в которой было сообщение: Жалоба в Совет и ко всем здравомыслящим людям Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1568172 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Мне это тоже очень интересно. Вчера мне Лаура про одно мое сообщение написала: "...В топике с жалобой должна быть ТОЛЬКО жалоба, все прочее из топа будет немедленно удаляться..." НЕМЕДЛЕННО!!! А тут слепота на всех сразу напала. ************ Причина удаления: ************ Административный раздел жестко модерируется на предмет флуда и флейма! ************ Администрация Ева.Ру
03 Dec 2008, 01:07
Ваше сообщение было в цепочке удаленных, поэтому не смогла оставить.
03 Dec 2008, 01:08
а ручками выборочно не пробовали удалять? а попробуйте. не придется этот бред про цепочку писать....
03 Dec 2008, 01:17
В какой цепочке? Мое сообщение было прямым ответом на это сообщение, которое было первым и флудом его тоже сложно назвать: В форуме "Общественная жизнь > Ева: предложения, вопросы и жалобы", тема "Жалоба в Совет и ко всем здравомыслящим людям" появилось новое сообщение Автор: Варвара-краса Дата: 02 December 2008 Время: 23.41 Сообщение: ---------- Ответьте мне, почему нет Анчутика и Лауры, Келены и прочих "хирургов" с шашками наголо? Где эти блюстители порядка? :) Прям даже странно.... ---------- Данное сообщение имеет постоянный адрес: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=42019959
03 Dec 2008, 01:22
А оно как-то относится к данной теме? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41987179
03 Dec 2008, 01:27
Но флудом не является. Человек возмутился БЕЗДЕЙСТВИЕМ модераторов в соответствующем разделе. И почему не все сообщения в топе удалили в таком случае со штрафами? Там в цепочках были "свои" сообщения?
03 Dec 2008, 01:41
Модераторы тоже люди и не могут находиться у компьютеров 24 часа в сутки! Как только первый человек увидел - принял меры. Флуд, причем намеренный, удалялся со штрафом, а то, что не относится к теме топика не является злостным нарушением, поэтому без штрафа. Вам ли не знать ньюансов.
Anonymous
03 Dec 2008, 01:44
а меня удаляли со штрафом и причиной "не относится к теме топика". так что что-то гоните вы насчет "не по теме - без штрафа". без штрафа тоже было несколько веток, ничем не отличавшихся от тех, что со штрафом. видимо, там анонимы были особые, а ручками поштучно кому-то лень было....
03 Dec 2008, 02:12
Не надо мне рассказывать про 24 часа. В Предложениях и жалобах кто-то за сутки да должен появиться. Не мне Вам рассказывать. Да и Лаура была: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=42019810 Но я не об этом. Возмущение бездействием модераторами в Жалобах и предложениях никак не может являться намеренным флудом. Но удалено со штрафами, а ниже процитированные сообщения с Причиной удаления: "Административный раздел жестко модерируется на предмет флуда и флейма!" без. (Ваше сообщение: ************ Катя, тебе тоже пора лечиться. Уже всех задолбала своими вопросами. Выкинь нахер комп в окно и отвали в Турцию на неделю, чтобы у тебя мозги отдохнули. Я когда читаю твои перлы в этом разделе, ну просто тебя жаль. баба вроде не дура, а вот завязла в интернете по самые патисоны. ************ Ваше сообщение: ************ Катя, ты такая же отмороженная, как Старая кошелка ака Онион, которая так же как и ты постоянно борится за справедливость. Вы кстати с ней на пару постоянно друг друга пиздячили, причем тебя пиздячила Онион, а ты ей всегда скрупулезно отвечала и не игнорироввала ее пиздюли. Ктюша, тебе пора лечиться и старую кошлеку прихвати за собой в отпуск. Слетайте что ли в Дрминиканскую республику и там поваляйтесь в грязи А потом нам всем расскажите ************) Там цепочкой не удалялось?
Anonymous
03 Dec 2008, 00:51
Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Анчутиk 72505. Тема в которой было сообщение: Правила и Совет 2 Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1569649 Ваше сообщение: ************ Катя, тебе тоже пора лечиться. Уже всех задолбала своими вопросами. Выкинь нахер комп в окно и отвали в Турцию на неделю, чтобы у тебя мозги отдохнули. Я когда читаю твои перлы в этом разделе, ну просто тебя жаль. баба вроде не дура, а вот завязла в интернете по самые патисоны. ************ Причина удаления: ************ Административный раздел жестко модерируется на предмет флуда и флейма! ************
03 Dec 2008, 00:56
Отлично! Наезды на Катю, ясное дело, без штрафа. Ведь это ж сами модераторы развлекаются.
Anonymous2
03 Dec 2008, 08:55
интересно как... а вы что, будучи модератором, таким образом развлекались?
Anonymous
03 Dec 2008, 00:53
Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором Анчутиk 72505. Тема в которой было сообщение: Правила и Совет 2 Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1569649 Ваше сообщение: ************ Катя, ты такая же отмороженная, как Старая кошелка ака Онион, которая так же как и ты постоянно борится за справедливость. Вы кстати с ней на пару постоянно друг друга пиздячили, причем тебя пиздячила Онион, а ты ей всегда скрупулезно отвечала и не игнорироввала ее пиздюли. Ктюша, тебе пора лечиться и старую кошлеку прихвати за собой в отпуск. Слетайте что ли в Дрминиканскую республику и там поваляйтесь в грязи А потом нам всем расскажите ************ Причина удаления: ************ Административный раздел жестко модерируется на предмет флуда и флейма! ************
03 Dec 2008, 07:47
Дорогие Еварушницы и Еварушники. ВЫ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМИ РАЗБОРКАМИ. Вам что, больше нечего делать, как каждый раз пытатся очернить и выяснить кто не прав? Ева стала хорошо работать, наверное. Или это осень?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы