Объясните ньюбу

04 Dec 2008, 14:45
Несколько глупых ньюбских вопросов, человека который не смог разобраться в F.A.Q. 1. есть конкурс "кошельки и кошелечки". Где голосование? В каком разделе? 2. Как надо повышать свой рейтинг? Как окрасить свой ник с оранжевого (про профессии и т.п. прочитала, но я тут уже полгода, денег куча, опыта куча, а все как-то никак)? Как получить деньги или опыт за голосование или за конкурс?
04 Dec 2008, 14:49
Голосование на страничке КОНКУРСЫ (ссылка вверху слева) Но у вас, как у новичка может не хватить прав для голосования. Часто, там включают временной барьер или барьер на кол-во монет. Окрасить ник и прочее - в настройках вашего паспорта. Там все вполне интуитивно - поковыряйтесь.
04 Dec 2008, 14:53
Да, профессию я видела, в настройках разбралась. Просто у меня 5025 опыт, и 7025 монет. :) Этого может быть недостаточно? за конкурсы и голосовалки вроде должны что-то давать - деньги или опыт. Вопрос: как заработать? - выставила фотку, на конкурс приняли, но ничего еще не дали. На 1-е место не претендую, но вроде все-равно чего-то должны дать?
Katrin_lex написал(а): Несколько глупых ньюбских вопросов, человека который не смог разобраться в F.A.Q. 1. есть конкурс "кошельки и кошелечки". Где голосование? В каком разделе? ++++ Голосовать в конкурсах, все на одной странице. Будет ссылка - проголосовать. Ставите галочку у понравившейся фотографии и нажимаете кнопочку. Ваш голос засчитывается, вам капает денежка и поыт. 2. Как надо повышать свой рейтинг? ++++ Накопите опыта - предложат повысить, появится отдельная строка в паспорте. Как окрасить свой ник с оранжевого (про профессии и т.п. прочитала, но я тут уже полгода, денег куча, опыта куча, а все как-то никак)? ++++ Заходите в паспорт, выбираете Мои настройки, там Настройки форумов и в них все цвета которые существуют. Ставите точечку напротив понравившегося. Как получить деньги или опыт за голосование или за конкурс? ++++ Выше написал. Если захотите много заработать - выставляйте свою фотографию, награждаются победители :)
04 Dec 2008, 14:55
А, спасибо, большое :)
04 Dec 2008, 15:32
Если заполните все поля в паспорте + личное фото - тоже начислят монеты и опыт. Без этого не перйти вам на следующий уровень, даже если монет и опыта будет достаточно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)