Идентичный ник.что делать?
04 Dec 2008, 15:00
Здравствуйте!Сегодня случайно обнаружила в топе участницу с таким же ником как мой-я ТатьянКо,она Татьян.Ко ( Формально различие есть,но уж больно эта точка незаметна.Боюсь окажись мы в одной закупке,например,не избежать путаницы..Есть ли возможность потребовать изменить ник до более заметной разницы?Справедливо если это сделает та из нас,которая зарегистрировалась на Еве позже.Но разобраться в этом может только администрация.Надеюсь на понимание.)
04 Dec 2008, 15:06
Мне кажется, что можно определить по номеру паспорта. Кто раньше завел, у того, соотвественно, и номер меньше. Я так думаю) Ну а "потребовать" изменить не совсем правильно, можно просто договориться)
04 Dec 2008, 15:08
Одинаковые ники не запрещены, по сути. запрещено выдавать себя за других пользователей форума.
04 Dec 2008, 16:52
Запрещено копирование чужих паспортов, и написание сообщений с копированием чужих ников, если пользователь выдает себя за другого. Вас копируют? Дайте ссылку... Если ники просто похожи, то администрация не должна разбираться, потому что нет никакого нарушения и вас намеренно никто не копирует. В таком случае пробуйте сами договриться о бОльших отличиях - цвет, дополнительные буквы...
05 Dec 2008, 00:10
Хорошо,теперь все понятно.Спасибо за советы.Как закончу с начатыми уже закупками,изменю что-нить у себя...думаю так проще будет............
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы