Предложение о Медали неПочета

04 Dec 2008, 23:06
Или как-то так или что-то типа этого, ведь если есть Медаль Почета, то почему не быть чему-нибудь диаметрально противоположному:) по аналогии к Серебряной калошей и тп, ведь люди разные есть, и в том числе достойные предлагаемой медали, независимо от статуса евского:)
05 Dec 2008, 00:33
Согласна. Хорошее предложение
05 Dec 2008, 02:24
антиОскар!интересное предложение!:-)
05 Dec 2008, 10:14
Идея отличная.А модератов туда можно будет выдвигать?:D
05 Dec 2008, 21:24
Я ж предложила независимо от евского статуса
05 Dec 2008, 12:17
Я против. Не люблю, когда ворота дёгтем мажут.
Самое "страшное", что я помню - это черная медаль злостного нарушителя правил конкурсов Никуса (которую с него потом сняли, видимо, осознав, что погорячились). И эта же черная медаль злобным плагиаторам - не помню, дали ее в итоге хоть кому-то или нет.
05 Dec 2008, 16:47
Думаю, не стоит этого делать. Всякие люди встречаются на форуме,грубые и неадекватные, в том числе. Но это не повод "забрасывать их камнями". Возможно, я тоже многим не нравлюсь, так что меня клеймом лепить сразу:) Нееее , не нравится такая идея.
а такая уже есть. "ОР"
05 Dec 2008, 20:15
хорошая идея))))
05 Dec 2008, 21:44
Предложение не ново и, я надеюсь, в тысячный раз будет отвергнуто.
06 Dec 2008, 00:10
в свете последних событий на еве, с учетом тем в ПВЖ, было бы замечательно, при условии, что эта медалька будет даваться в том числе модераторам
06 Dec 2008, 03:52
Интересно, откуда постоянно возникает очередная идея дадзыбао? Против. У "награжденных" такой красотой разрешения "навесить" будете спрашивать?
05 Dec 2008, 21:31
Мода на позорные столбы возвращается? Пальцем можно будет тыкать, камешком кинуть... а если че не так, то потом реабилитировать и сделать вид, что и не было ничего (с транслита)
Не передергивайте. Но страна должна знать своих героев!
05 Dec 2008, 23:01
и вы не передергивайте:) кто тут страна? любители зрелищ - еще не все;) (с транслита)
06 Dec 2008, 00:12
А вы хотя бы раз Серебряную калошу смотрели?:), не надо делать медальки из серии "тупая тварь", можно же сделать все забавно "за активную модерацию" (тут понятно), "за знание русского языка" (для любителей мата) и тп., что ж у нас всем чуть что 37 год мерещится?
06 Dec 2008, 00:22
не надо вообще никакие делать. мЯдальки любые носить всегда было делом добровольным. принудител ное награждение "непочетным" - это для любителей публичных казней. ЗЫ. На ту серебряную калошу, которую посмотрела я, только один номинант явился (ну или на сцену он один вышел). Остальным не захотелося;) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)