Лаура, не перебор ли?
05 Dec 2008, 14:03
За что мне наложили штраф в 50 монет? Я монеты не коплю, мне не сильно обидно. Ваше сообщение в форуме "Дом > Животные" было удалено модератором Laura. 33510. Тема в которой было сообщение: Взяли собаку-теперь не знаем что делать... Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1571232 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Да, конечно грубова-то, но с идеей про Лауру согласна Не очень она иногда адекватная бывает. ************ Так что же Лаура, я не имею права поддержать что вы иногда не адекватны? Тут нет ни мата, ни прямых оскорблений.... Если на вас анонимы понесли, не значит что можно такое сообщение как мое, просто удалять с наложением штрафа. Монеты верните!
05 Dec 2008, 14:11
Имеете, конечно, право поддержать ветку оскорблений и оскорбить тоже. :) Ветки с оскорблениями и были снесены.
05 Dec 2008, 14:14
Я в этом сообщении не вижу ПРЯМЫХ оскорблений. Я считаю что вы иногда не адекватны, но я вас не оскорбляла. Так что анонимов, пожалуйста, штрафуйте, ибо там был и мат. А мне монеты возвращайте. Не правомерные действия ваши,Лаура.
05 Dec 2008, 14:49
Дайте, пожалуйста, ссылки на сообщение, которые нужно удалить, на ваш взгляд. Модераторы отреагируют.
05 Dec 2008, 15:02
В топе было обсуждение собаки. Анонимный пользователь вылез с оскорблениями в адрес Лауры. Там был и мат и очень не приятные слова. Я же написала, что грубо написано, но согласна с тем что Лаура иногда бывает не адекватна в той или иной ситуации. Ну ладно, удалили так удалили ветку. Ну, видимо, на анонима наложили штраф. А мне за что минус 50 монет??? Я ее не оскорбляла, а только сказала, что иногда она бывает неадекватна.
05 Dec 2008, 15:42
Устный пересказ ничем не поможет. Нужна ссылка на сам топ ( как ее давать, посмотрите в ПОМОЩИ) Модератор имеет право накладывать штраф на свое усмотрение (это все описано в кодексе модератора и правилах модерирования). Обычно, это делают за злостные регулярные нарушения.
05 Dec 2008, 15:45
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1571232 Вот этот топ. Но Лаура там все подчистила. И какие тут злостные регулярные нарушения????? Первый раз у меня деньги сняли..... Лаура пришла в топ про Собак, опять рассказывать про своих КОШЕК! При этом, у нее совета про кошек ни кто не просил. Вот кому-то она и надоела, что ее послали. Я всего лишь согласилась с тем, что она неадекватна бывает...
05 Dec 2008, 16:22
Удаленные сообщения не пропадают. Их могут видеть члены Совета (я не вижу). Справедливо удаление или нет - вам дадут ответ, после подачи жалобы. В топе остались сообщение, которые, как вам кажется, нужно удалить ? Если остались - дайте ссылки на них.
05 Dec 2008, 15:30
Вы ответить так и не желаете по каким причинам штраф наложен? И вернуть его тоже не хотите? Я буду писать в Совет. Ибо так я это дело не оставлю. Вы постоянно устраиваете раздоры в топиках и моя реплика то что вы бываете неадекватна- вполне разумна. Особенно в топе про собак, начинать переиначивать тему, сводя ее к кошкам!
05 Dec 2008, 14:48
Я не могу видеть цепочки удаленных сообщений, но: Вы перешли на обсуждение Laura как пользователя - я бы удалила как флуд эту ветку. Наверняка сам топ был не о ней. Если вы обсуждали ее действия как модератора - тем более удалила бы (ознакомтесь с правилами подачи жалоб на модератора) Единственное, может, вам было бы не так обидно, если бы эти посты зачистил кто-то другой, а не сама Laura?
05 Dec 2008, 15:07
Ну вот как флуд- это одно дело, а снимать монеты... Я вообще не обсуждала ее действия. Я только написала "Да, конечно грубова-то, но с идеей про Лауру согласна. Не очень она иногда адекватная бывает." За это раз ве можно монеты снимать??? К сожалениюю, Лаура уже все подчистила и привести вам все сообщения не могу( анонимные в том числе). Просто уже не первый раз вижу что Лаура не совсем адекватно чистит сообщения. Что не первый раз на форуме на нее жалуются за самопроизвол. Разберитесь, пожалуйста. Я понимаю, то что написали ей анонимно,, не совсем лестно и приятно. Но это не значит теперь, что все модераторы о ком говорят не очень, сразу чистят и снимают монеты.
05 Dec 2008, 15:15
Если вы хотите, что бы кто-то "разобрался", то надо жаловаться в Совет. ПМ рядовой модератор и она просто высказала свое мнение об удаленных постах.
05 Dec 2008, 15:23
Ну вы то хоть можете донести до своей коллеги Лауры, что действия не правомерны?! Это же так и есть? Она даже не отвечает в этом топе!!!! Я готова написать в Совет. Как это делать?
05 Dec 2008, 15:38
Мне Laura не коллега. Я даже не модератор :) Но каждый модератор подчиняется Совету. Как подать туда жалобу написано в FAQ (ссылка вверху справа - помощь)
05 Dec 2008, 15:42
Да Лаура никому не подчиняется. Она устраивает самопроизвол. Если что-то сказали в ее сторону- сразу штраф. Спасибо, посмотрю. Все время привышает свои полномочия.
05 Dec 2008, 15:44
Я вас призываю убрать эмоции и спокойно все излагать. Насчет того, что какой-то модератор никому не подчиняется - вы глубоко ошибаетесь.
05 Dec 2008, 15:47
Да эмоций почти и нет. Есть только возмущение. Я просто не первый раз вижу, что на этого модератора сплошные жалобы.. Превышение своих полномочий. Скажите мне, что в моем посте было такого, что мне сняли 50 монет? Флуд-ок. Удалили-ок. А монеты при чем тут??
05 Dec 2008, 16:23
Еще раз повторю. Модератор имеет право удалять со штрафом (и флуд в том числе) Насколько правомерен был именно этот штраф - пусть решит Совет. Если не правомерен - деньги вам вернут.
05 Dec 2008, 16:32
После обсуждения этой жалобы принято решение вернуть монетки за штраф, который был наложен при удалении ветки с оскорблениями.
05 Dec 2008, 16:33
Вопрос решен. Жалоба удовлетворена. Топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы