Высказывания сектанта.

Anonymous
05 Dec 2008, 20:59
Неприятно читать. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=42103909
Anonymous
05 Dec 2008, 21:00
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=42117138
Anonymous
05 Dec 2008, 21:01
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=42120915
05 Dec 2008, 21:55
Вот только обличители все анонимные почему-то...
Anonymous
06 Dec 2008, 00:54
Потому,что на Еве беспредел.Модераторы творят,что хотят.
Аргументируйте конкретными примерами (со ссылками и цитатами удалений), или я снесу вас со штрафом, как заведомую ложь и провакацию.
05 Dec 2008, 22:19
нет, лучше свечечки рисовть и "рыдать", да?
Anonymous
06 Dec 2008, 00:55
Да,лучше.И рыдать и свечки ставить право православного,у нас горе.
06 Dec 2008, 10:12
Удалил свое первое сообщение по приведенным ссылкам. Оно и в самом деле не хорошее получилось... Хотя ничего плохого не имел ввиду и не хотел ни кого обидеть.
Anonymous
06 Dec 2008, 13:18
Это делает вам честь. Правда модератор сам не имеет право удалять свое сообщение.
06 Dec 2008, 18:22
Anonymous написал(а): Правда модератор сам не имеет право удалять свое сообщение. Это почему?
06 Dec 2008, 22:56
Потому что удаление своего сообщения, так же как удаление,например, реплик и оскорбления в свой адрес всегда будет субъективным решением. Следует попросить это сделать другого модератора.
07 Dec 2008, 19:38
На сколько я помню, это рекомендация, а не правило. А соответственно в зависимости от уверенности в своих мотивах можно и действовать. Или я не прав?
08 Dec 2008, 00:36
Я так не делаю. Это скорее негласное правило...
08 Dec 2008, 00:51
Ну всё же есть большая разница между модерированием ветки дискуссии, где сам модер выступил как пользователь (что действительно было бы не вполне этичным) и безобидным удалением собственного поста, который послужил поводом для атак "неадекватов". Я, на самом тоже так не делаю, но из других соображений: много чести анонимам, чтобы из-за них тереть собственные тексты :-). Но противоречия правилам или даже неписанным принципам здесь нет
06 Dec 2008, 18:55
Честно говоря, в приведённых выше сообщениях (в т.ч.) не увидела вообще никакого криминала не только с точки зрения правил Евы, но и с точки зрения морали, нравственности, хорошего тона и т.д (уж меня то в сектантстве или заангажированность заподозрить трудно - к религии вообще не отношусь, ни к какой и никак). Ни оскорбительными, ни провокационными они не являются.
Anonymous
07 Dec 2008, 10:47
oxana_buk написал(а): но и с точки зрения морали, нравственности, хорошего тона и т.д (уж меня то в сектантстве или заангажированность заподозрить трудно - к религии вообще не отношусь, ни к какой и никак). Ни оскорбительными, ни провокационными они не являются. Оксана, вам уже все 100 раз писали прекратитн лазить своим котелком в темы, которые вы не понимаете - разщбираетесь вы в походах и в том как в лесу по ночам на муравейнике спать, вот и сидите в животных:), не лезьте в беременность, Культуру (эти 2 темы особенно)и в вероисповедания, для меня, как для православной эти посты оскорбительны, как кстати, и то, что в вероисповеданиях сектант рулит - противно, неужели представителей конфессий не было? - скоро туда модераторами саентологов избирать начнут или представителей Аум Сенрике? - там теперь весь форум скоро в секту переагитируют:( потому что там он и кава-кава, посты которой он, модератор, должен был несколько раз уже как провокационные чистить, а он оставляет...
07 Dec 2008, 18:46
Давайте ссылки на провокационные посты кава-кава. Хотя бы на один. Таковых не было. Под прикрытием мрака анонимности, словно из тьмы, Вы продолжаете извергать злобную клевету и оскорбления. Язык Ваш исполнен смертельного яда, а сердце горечи. (эк меня переклинило...)
Anonymous
07 Dec 2008, 19:39
.
07 Dec 2008, 19:52
Какая прелесть :-) Какое великое христианское долготерпение :-) :-) Комментировать не буду, Вы сами замечательно себя охарактеризовали своим тоном и подбором аргументов, спасибо! А теперь по делу. 1. Раздел называется "вероисповедания", а не "православие", это для начала :-) 2. Общие для интернет-ресурса принципы модерирования распространяются на все разделы, как бы лично Вы к этому не относились. 3. Взгляды и позиция модератора не имеют никакого значения, если он соблюдает правила. А модератор данного разде их соблюдает неукоснительно 4. Как зам. координатора модераторов я имею доступ ко всем разделам, которым и пользуюсь и буду пользоваться, соблюдая свои обязанности. 5. Выше отношение к выдеупомянутому - Ваше личное дело, но тон советую сменить, если не хотите удалений со штрафами, в чём и желаю успехов :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)