Обьясните мне?

06 Dec 2008, 17:58
Здравствуйте! Извините за глупый вопрос, но не понимаю и все! Вот пытаюсь уже какой раз разобраться с форматированием текста с использованием конструкции [tagName]...текст...[/tagName] Разрешенные конструкции: ... - жирный текст ... - наклонный текст [u]...[u] - подчеркнутый текст [p]...[p] - параграф [br] - перевод строки [hx] - заголовки hx x = 1-5 И не как не пойму, что мне нужно сделать, чтобы при заведении новой общей темы можно было поставить треугольник, выделить жирным текст, переводить строку и т.д.?? Спасибо!
06 Dec 2008, 18:44
В названии темы жирный текст и перевод строки не получится. Как треугольник поставить не знаю. Подчеркивание, кстати, не работает. Заголовки тоже.
Anonymous
06 Dec 2008, 19:01
треугольник можно скопировать из другой темы с треугольником
06 Dec 2008, 19:39
спасибо, попробую.
07 Dec 2008, 00:23
Для написания символов в тексте надо набрать код символа на цифровой клавиатуре с удержанием клавиши ALT в это время. Но в заголовках я бы вам не советовала их использовать. Например, в ДО вы получите штраф за это, а в обычном форуме его сотрет модератор... :)
06 Dec 2008, 19:39
не, мне не в назнание темы, а в паспорте как писать? Нужно в начале и в конце предложения такие буквы ставить или что? Я так пробовала, но не получается :(
Anonymous
06 Dec 2008, 19:58
Все просто: захотели сделать "слово" жирным, ставьте: [B ] "слово" [ /B] захотели, чтобы "новое предложение" с новой строки было: ставьте перед ним [br] "новое предложение" т.е.,если есть и открывающий тэг и закрывающий (с " / " ), значит их оба нужно ставить - и в начале и в конце того, что выделить хотите. Если только один тэг, без закрывающего, значит только один и ставится.
06 Dec 2008, 20:45
Ура.. спасибо, получилось. спасибо, спасибо!
06 Dec 2008, 21:00
Уважаемые модераторы, удалите тему пожалуйста, я все усвоила. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)