модератору, беладонне
09 Dec 2008, 21:31
вот что-то сижу и думаю.Что вы за мной гоняетесь. удаляете все сообщения, которые я пишу анонимно! причем не оскобительные, не вызывающие( как некоторые).А вы через час их удаляете со штрафом. А многие сообщения анонимом вы как буд-то игнор!! За другими бы охотились и читали, что они пишут. Такое ощущение складывается...
09 Dec 2008, 21:34
Если у Вас вопрос по Сoвмeстным пoкупкaм, то задать его можно только в форуме Предложения и жалобы (Клубные интересы). http://eva.ru/main/forum/frames?idBoard=193 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41241413'>http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=41241413 <>
09 Dec 2008, 21:36
нет, не по совместным покупкам. хотя там она меня тоже 1 раз секла))
09 Dec 2008, 21:45
Гоняется за вами, когда вы пишете анонимно? (простите, не сдержалась) :) У вас в чем вопрос к модератору? Несправедиво удалены сообщение? Тогда давайте цитаты уведомлений об удалении. Не удалены какие-то сообщения? Тогда дайте, пожалуйста, ссылки на посты, которые модератор пропустил. Если там нарущения - их неприменно удалят.
09 Dec 2008, 21:54
ну хоть открыть раздела покупка и мода. там много сообщений анонимно. ладно, я не обижаюсь. а раньше такого не было... было однажды, когда я попросила ее объяснить, почему меня так быстро удалили, когда ссылку в пиаре на закупку не дала( срочно убежала к орущему ребенку и кнопку нажала), а через 10 мин пришла, а сообщение уже удалено.
09 Dec 2008, 22:04
В СП - нельзя писать анонимно, В ДО - продавать и предлагать услуги нельзя анонимно - это удаляется со штрафом. В остальных форумах - можно. Насчёт ссылки в пиаре Беладонна Вам уже отвечала. А вообще правила форумов почитайте, и сами поймёте где и как можно писать, а где - нет.
09 Dec 2008, 22:47
я как раз в покупке и моде написала анонимно, а меня удалили. а вы пишете,что там можно). уже на еве долго, что б понять, что здесь творится. я обычно на все долго не риагировала, но уже накопилось)
09 Dec 2008, 23:01
Значит, ещё в чём то нарушили. Нужно полностью цитировать уведомление, пришедшее на почту, иначе Вам никто ничего ответить не сможет: это будет гадание на кофейной гуще.
10 Dec 2008, 10:33
Почитайте внимательно правила общения для каждой темы. Обязательно ВНИМАТЕЛЬНО.
09 Dec 2008, 21:59
.... и после этого понеслось... ощущение что это бабские разборки. Хотя мне ева очень нравится!
10 Dec 2008, 10:34
ну какие разборки? Модераторы не видят, кто пишет анонимные сообщения, посему к вам лично удаления не относятся.
09 Dec 2008, 22:02
вы так сказали, что анонимные сообщения вам не видны? что-то не верю.это знаю хорошо))
09 Dec 2008, 23:21
Верить или нет - дело Ваше. На Еве могут видеть анонимов буквально пару человек. Модераторов среди них нет :-( Так что за Вами специально никто "охотиться" не может. Присмотритесь внимательно к своим постам, скорее всего, правила всё же нарушены. Давайте ссылки сюда, будем разбираться.
10 Dec 2008, 01:46
к сожалению с почты удалила.чистила ящик. с девченками совещалась по этому поводу, вот поэтому написала сюда. поэтому не могу предоставить аргументы. спасибо за разъяснения. p.s там где я ответила анонимно( в теме покупки и мода: у кого можно купить ugg), уже тему удалили. а в обед была. Ну и чудеса)).А меня из нее удалили вчера! поэтому получается на нет и суда нет!. спасибо
10 Dec 2008, 10:35
ksanka написал(а): к сожалению с почты удалила... поэтому получается на нет и суда нет!. *** Это означает, что ваша жалоба безосновательна.
10 Dec 2008, 09:44
Анонимные сообщения видны всем :) Не виден автор сообщений :) Вернее, виден, но только супер-пупер единичным людям, а не каждому модератору :)
10 Dec 2008, 01:52
может еще раз попробовать написать в теме покупки мода анонимно. так для проверки. удалят или нет))
10 Dec 2008, 09:45
Напишите. Но учтите, что за 5 штрафов вас эккаунт могут заблокировать. Так что, для верности, лучше перечитайте правила :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы