удалили сообщение и наложили штраф
02 Feb 2008, 03:13
Вот мое сообщение в теме "дважды спасла крольчонка" Да, я модератору написла, что тут такие оскорбления, а модератор Джулька мне ответила, что мне так и надо. Хорошо, пусть мне, но семья то моя при чем? Мне сообщили, что мое сообщение удалено и наложен штраф за "обсуждение действий модератора вне Административного раздела "Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Потрепаться " было удалено модератором Маша-Мышь 31672. Господа присяжные заседатели, а где написано, что я не могу в каком либо форуме написать, что мне ответил модеатор? Модераторы, вы что святые, что вы особенные какие то и о вас слово нельзя в форуме произнести? Значит мат на "Еве" не запрещен, мразью меня назвали--не оскорбление. А вот мое высказывание "А когда они все подрастут, из них сделают жаркое :( " записали чуть ли не в преступление. Причем у меня с автором темы проблем не было. Вот что хочу сказать, можете хоть все монеты снять и мой аккаунт удалить, мне все равно, только будьте покорректнее в действиях. Считаю действия модератора необоснованными. Джулька пишет. " но если по-честному, если бы раздел модерировался, то удалять со штрафом я бы начала с Вашего поста.Т.к. ответ может и излишне эмоционален, но Вы тоже далеко не белая и пушистая.И вполне его заслужили.ИМХО." Ни чего себе "излишне эмоционален" Мне написали: Лучше бы что б из таких как ты его делали и скармливали отбросам, таким как твои родственники! Мрази посвещается. Получается, что модератор согласен с тем, что можно наносить личные оскорбления. Прекрасно. Далее.. Джулька пишет:" Данный раздел не модерируется". Тогда на каком основании удалено мое сообщение. Лишь потому, что там имя модератора прозвучало? Убедительно?! Извините, что так длинно. Мне очень все неприятно. Желаю Маше-Мышь всех благ! (с транслита)
02 Feb 2008, 03:46
"потрепаться" не модерируется на предмет оскорблений и флуда. обсуждение модераторских действий запрещено во всех разделах, включая "потрепаться". arcoiris написал(а): Господа присяжные заседатели, а где написано, что я не могу в каком либо форуме написать, что мне ответил модеатор? написано тут: http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html Жалобы на модераторов, претензии и вопросы к администрации сайта, обсуждение действий модераторов, а так же жалобы, обращенные в Совет, должны быть размещены строго в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы и подкреплены доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.) В иных разделах такие сообщения подлежат удалению.
02 Feb 2008, 04:04
No comment.Màs vale estar callada que buscar la verdad que no existe.
02 Feb 2008, 06:19
В таком случае топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы