по поводу "Жалобы и предложения (только СП)"
01 Apr 2008, 18:08
Да что же это такое: задаю вопрос уже третий раз в "Жалобы и предложения (только СП)", каждый раз разные вопросы. уже третий раз БЕЛАДОННА удаляет с наложением штрафа 50 монет. на вопрос: почему? отправляет на топик там же, где якобы написаны все ответы на возможные вопросы.... рылась я там, рылась, ниче не поняла. написала, что не поняла ответа: так даже это мое сообщение удалено со штрафом 50 монет. я ничего не могу там понять, все удаляется без объяснений и со штрафом. так зачем вообще этот топ там нужен, или типа Беладонна "рулит"? кстати, не мне одной ничего там не понятно... разберитесь что ли, или удалите никчемный топ.
01 Apr 2008, 18:13
Читайте правила и создавайте топы без нарушений. Даже те, которые с вопросами. Читать их (правила) за Вас никто не обязан и Белладонна в том числе. Не поняли-читайте ещё раз.Правила более чем конкретны и доходчивы.
01 Apr 2008, 18:21
я читала. значит, не так доходчивы, как кажется. неужели я все три топа (разные) создала с нарушениями? а уж моя фраза в топе: "правила прочитала, не поняла", конечно, тоже должна была подвергнуться штрафу..... с ума сойти. ну так надо написать просто правила, а топ "Предложения и жалобы" просто не создавать... елси там даже слово "пискнуть" нельзя. не вижу смысла.
01 Apr 2008, 18:29
"неужели я все три топа (разные) создала с нарушениями?" вероятно да. " ну так надо написать просто правила, а топ "Предложения и жалобы" просто не создавать..." Раздел "Предложения и жалобы" создан несколько для другого, мягко говоря. "пискнуть" можно, но не нарушая правил. С нарушением этого делать нельзя ни в одном разделе.
02 Apr 2008, 10:56
Попробуйте еще почитать FAQ и после этого подпишитесь на получения уведомлений об удалении тем. К слову, модераторы, как правило, пишут причину удаления тем.
02 Apr 2008, 11:12
читала. уведомления приходят об удалении. тололько ни разу не была указана причина. вот об этом то я и пытаюсь сказать. да ладно, просто не буду больше туда заходить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы