Перенесли топик
01 Apr 2008, 19:11
Джулька, не надо переносить мой топик, если я хочу получить ответ на вопрос от админимстрации, я имею полное право спросить. Я не хочу обсуждать, возмущаться, делиться чувствами. Я хочу получить ВНЯТНЫЙ ответ - что происходит и будут ли улучшения?
01 Apr 2008, 19:16
Вы о чем?
01 Apr 2008, 19:27
(подавившись) а я тут при чём?! Уведомление, плиз, где написано, что я что-то куда-то перенесла...
02 Apr 2008, 14:40
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36151708 Как это Вы "причем"? Я задала вопрос -есть ли надежда на улучшение технического состояния Евы. Улучшиться ситуация или нет? И когда? Мне ничего не ответили, топик заблокировали. Почему, можно спросить?
02 Apr 2008, 14:47
Вы это называете "перенесли топик"?! Стесняюсь спросить, Вам русский не родной? А заблокирован он по крайне простой причине... аналогичный топ заведён раньше и Вам была дана ссылка где ждать ответа или задавать свои вопросы вместе с другими страждущими. Дубли на Еве запрещены правилами.
02 Apr 2008, 17:47
Мне русский родной, мне интернет - терминология -не родная, это да. Это стыдно? А модераторам правилам не запрещено оскорблять пользователей случайно? Нет? Жаль...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы