Не считаю, что пост правильно удален.

04 Apr 2008, 08:40
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1293812 Текст удаленного сообщения: "Хотите, свяжу вас с ней? Завтра могу узнать. Если вас эти деньги устраивают, могу похлопотать" Вы считаете, что это предложение услуги?? Я что, предложила УБРАТЬ КВАРТИРУ этой девушки?? Человек сетовал на то, что очень трудно найти добросовестную домработницу и интересовался, можно ли быть на 100% довольным, на что я ответила, что знаю такую и, если ей нужно, могу связать. Что здесь не так????? А если меня спрашивают в КОРМЛЕНИИ какое фруктовое пюре я даю ребенку и я отвечаю, что Гербер, на что мне говорят, что к сожалению в их районе этого пюре не продается, на что я отвечаю, что у меня в "Перекрестке" их полно, хотите, дам адрес??? Это тоже предложение услуг??? Бред.
04 Apr 2008, 08:45
уведомление нужно цитировать полностью
04 Apr 2008, 09:06
Ваше сообщение в форуме "Дом > Домоводство" было удалено модератором Келена 108639. Тема в которой было сообщение: Домработница халтурит Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1293812 Ваше сообщение: ************ Хотите, свяжу вас с ней? Завтра могу узнать. Если вас эти деньги устраивают, могу похлопотать ************ Причина удаления: ************ предложение услуг только в ДО ************ Администрация Ева.Ру Не знаю, правильно ли я делаю, никогда в ваш раздел раньше не обращалась.
04 Apr 2008, 09:18
вы предлагаете услуги. это позволено делать только в ДО, о чем Келена вам и написала. с удаление согласна.
04 Apr 2008, 09:26
Если бы я хотела предложить свои услуги, я бы пошла в ДО. В данной ситуации никаких услуг я не предлагала, ибо не считаю, что делиться информацией возбраняется в других разделах, кроме ДО. Или как это должно выглядеть??? - Интересно, а есть ли люди, которые довольны работой своей домработницы? - Есть, я даже знаю таких. (И дальше, шепотом:) Пройдемте с вами в ДО, я вам кое-что еще скажу! Это маразм полный. Не согласна с удалением.
04 Apr 2008, 09:36
удаление произведено согласно правилам "Во всех форумах, кроме блока «Доска объявлений», запрещены приглашения на платные опросы, предложения услуг (частных лиц и организаций), торговля, размещение рекламы магазинов и сервисов и т.п." http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html в удаленном сообщении вы предлагаете услугу частного лица
04 Apr 2008, 09:42
Знаете, мне кажется вы прекрасно понимаете, что никакую услугу я не предлагала. Я хотела помочь человеку. Совсем недавно я как раз слышала про эту женщину и я, в процессе дискуссии, вспомнила об этом. ВОТ И ВСЕ. Самое обидное то, что, если б я хотела предложить услугу, мне это не составило бы труда, тем более, что есть место, где это разрешено делать. Неприятно.
04 Apr 2008, 09:44
Неприятно, это когда десять раз объяснишь человеку, что услуги ищут и ПРЕДЛАГАЮТ только в ДО, а он не понимает.
04 Apr 2008, 09:47
Неприятно, это когда человек без проблем может разместить услуги в ДО, если ему это требуется, но, проблема-то вся в том, что ни о каких услугах речь не шла!!!
04 Apr 2008, 09:53
Afi Вам уже все подробно объяснила, спасибо ей за это, добавлю лишь, Вы предложили услуги, что при этом Вами двигало не имеет значения, поэтому Ваш пост был удален, таковы правила данного сайта, нравится Вам это или нет.
04 Apr 2008, 09:57
Пожалуйста, объясните мне, в чем конкретно заключается предложение услуг в моем посте?? Когда, например, в кормление просят адрес магазинов, где можно достать то или иное питание, это, почему-то не рассматривается как предложение услуг. Удаляйте что хотите. Мне все равно. Неприятный осадок от того, что действительно и в мыслях не было.
04 Apr 2008, 09:55
> ни о каких услугах речь не шла!!! вы предлагаете человеку связать его с кем-то, кто работает за деньги, т. е. занимается коммерческой деятельностью. это и есть предложение услуг. кто что может без проблем, нам не ведомо. модерация производится по факту и в соответствии с правилами, а не по предположениям.
04 Apr 2008, 09:58
ответ автору дан. топ блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)