Не получаю уведомлений о постах на почту

04 Apr 2008, 15:38
Перестала получать уведомления на почту. Получаю только ЛС. Почему?
04 Apr 2008, 16:01
А галочка "Хочу получать ответы по почте" стоит? /сразу под полем для ввода текста ответа/
04 Apr 2008, 16:04
Я тоже уже давно не получаю :-( Галочка стоит :-) Я уже и пивыкла их не получать :-) (с транслита)
04 Apr 2008, 16:05
Так об ЛС в паспорт получаю. А о простых ответах на посты - нет.
04 Apr 2008, 16:13
А ЛС к уведомлениям об ответах никакого отношения не имеют. Настройка уведомлений по этим двум позициям осуществляется в разных местах
04 Apr 2008, 16:40
У меня с утра галка слетеле "получать ответы по почте.
04 Apr 2008, 17:04
Наверно не так изьяснилась. на почту уведомления о получении мной ЛС я получаю. А уведомлений об ответах на мои посты нет. И кстати это наносит урон, люди ведь отвечая мне ждут ответа, а я физически не могу "шерстить" все темы, где я вчера побывала. Модераторы! АУ!
04 Apr 2008, 17:19
Вы и в прошлый раз правильно выразились..(либо же просто я и в тот, и в этот раз Вас не поняла) Настройка уведомлений о получении ЛС осуществляется В ПАСПОРТЕ....настройка же уведомлений о получении на почту ответов из топов осуществляется В САМОМ ТОПЕ, когда Вы пишете ответ...Я никак не могу взять в толк, почему Вы приравниваете получение ЛС и получение ответов. Это две РАЗНЫЕ подписки. Если у Вас не стоит галочка в строке "Хочу получать ответы по почте", то это совершенно не означает, что Вы и уведомления о ЛС тоже не будете получать. Будете. Эти две вещи ВООБЩЕ никак не связаны. Либо же, повторюсь, я не понимаю, что Вы имеете в виду А ответ Вы так и не дали...У Вас ГАЛОЧКА стоит в строке "Хочу получать ответы по почте"?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)