Жало ба на модератора Talesya

05 Apr 2008, 07:30
Ваше сообщение в форуме "Беременность > Беременность" было удалено модератором Talesya 59367. Тема в которой было сообщение: Прерывание по мед.показаниям 22 недели. Поделитесь Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1280227 Ваше сообщение: ************ Бред. Сырье из эмбрионов уже лет 50 делают из эмбрионов и плацент свиней. Только нежным дамочкам об этом не говорят. А то перестанут всякими "плацента-масками" пользоваться. ************ Причина удаления: ************ флуд ************ Простите!!!! Но, какой флуд??? Двумя репликами выше автор пишет, что ребенка ей не отдают медики для захоронения. И форумчане обсуждают, что это незаконно. Я отвечаю, на сабж, где какая-то дама истерически пишет, что теперь будет коммерческое использование таней плода. Ещё раз извините, но какой флуд??? И где подобные темы обсуждать, если не тут? Автор темы активно участвует в дискусси, а меня удалили? Я требую объяснений.
05 Apr 2008, 08:36
Тема была очищена от истерического флуда на 50%. Удалено было ветками, тем более ответы анонимов. Так что не нужно истерить сейчас. У автора горе, а большинство в топе по костям "плясало". Будут еще подобные ответы в теме, удалю со штрафом. Есть желание порассуждать на эту тему - заводите свою в соответствующем разделе и гипотетически обсуждайте. Надеюсь, дала вам полный ответ?
05 Apr 2008, 08:45
"тем более ответы анонимов" - а чем анонимы хуже? "не нужно истерить сейчас" Это я ясейчас истерю? Вы перечитайте моё сообщение. Более спокойного тона я не видела. "Будут еще подобные ответы в теме, удалю со штрафом" Со штрафом? За что простите?, Может вы и автора оштрафуете? "Надеюсь, дала вам полный ответ?" Нет. Не дали. Моё значит сообщение - это флуд, а остальное в этой теме не флуд? А вы тему вообще читали?
05 Apr 2008, 09:17
остальные тоже флуд. моих оттуда удалили 3 штуки - с просьбами не трогать человека. естественно, с репликами того, кого просила. все правильно. надо было, конечно, со штрафами.
05 Apr 2008, 09:36
А это простите, что такое? Автор: Talesya Отправить автору личное сообщение | Отправить в Ева-Газету | Отправить E-mail автору Любой флуд в данной теме и анонимные оскорбления будут удаляться со штрафом. Помогаю сделать жизнь Праздником. :) Ответить | Для печати | Для печати всех сообщений | Отправить Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36243932 Давно это у нас анонимность карается ШТРАФОМ? Вы палку не перегибаете? Я правила сайта знаю.
05 Apr 2008, 09:40
не анонимность, а анонимные оскорбления. а они часто караются штрафом.
05 Apr 2008, 09:54
То, что в этом топе творят анонимы - вообще беспредел. Сделать из беды человека повод для абстрактного околорелигиозного трёпа... Слов нет. Мне кажется, надо согласиться с предложеним Малюсенции и дать ему упасть. Другое дело, что наш "замечательный" аноним может опять "постараться"
05 Apr 2008, 10:01
по-моему, уже начал :(
05 Apr 2008, 09:39
не обижайтесь, всё правильно она сделала. Давным-давно надо было почистить этот топик.
05 Apr 2008, 11:29
Я, как модератор раздела, согласна с вашей жалобой и претензиями. Удалённое сообщение, на мой взгляд, не являлось флудом и повода для модерации не давало.
05 Apr 2008, 11:40
но ведь сообщение автора являлось ответом на чью-то гадостную реплику. разве, когда ветку удаляют, основание для удаления не всем записывается? (с транслита)
05 Apr 2008, 12:00
Всем. Но была ли реплика выше по ветке "гадостной", а точнее нарушающей правила мы судить не можем, т.к. на её удаление никто не пожаловался, и уведомления с текстом реплики не опубликовал.
05 Apr 2008, 12:13
так автор данного топа сама в своей первой реплике под копией уведомления пишет, что это был ответ одной мадаме, которая писала, что возможно коммерческое использование тканей плода. согласитесь, писать такое в подобном топе - гадость еще та(( (с транслита)
05 Apr 2008, 16:03
Без точных цитат - не могу с этим согласится. Это прежде всего ИНФОРМАЦИЯ, и информация эта чётко по теме топа. А "гадостью" эта информация станет только при определёной, подаче. Нет цитаты - нет возможности оценить была подача информации подобающей (и соответствующей правилам форума) или нет (и могла квалифицироваться как "гадость" и заслужить модеацию).
05 Apr 2008, 16:12
в таком случае вы с автором "тут согласна, а тут несогласна";) вы уж или-или. модератору раздела все-таки стоило бы после поста о том, что "флудом не считаю", добавить, что удалялась скорее всего вся ветка, а флуд проставился всем автоматом. а то у вас получается "флудом не считаю, но что писал тот, кому вы отвечали тоже не знаю:), за что ветку удалили, даже и не подозреваю, но неправильно":) (с транслита)
05 Apr 2008, 16:17
Я знаю и читала. Но не обладаю фотографической памятью, что б воспроизвести удалёный диалог и провести его показательный анализ и дисскуссию по нему. Без точных цитат разговор безпредметен. А на счёт чтого почему была удалена реплика автора этого топа (как часть ветки или непосредственно как флуд) - ответить может только модератор удаливший посты. Я не медиум и мысли колег не читаю.
05 Apr 2008, 12:34
если удаляется ветка, то удаляется чаще всего целиком, в том числе и с сообщениями, которые не являются флудом или оскорблением и вообще совершенно невинны. ты это прекрасно знаешь. сама признаешься, что ветку не читала и что там было - не знаешь. тогда о чем тут рассуждать? это сообщение было удалено вместе с веткой. правомерно ли было удалять ветку - отдельный вопрос. информации о ней у тебя нет.
05 Apr 2008, 16:12
Где это я "признаюсь что ветку не читала и что там было - не знаю"? Читала как и весь топ, я слежу за ним уже не первый день, как и все мы. И в процессе прочтения у меня ничто не вызвало желания потянуться к кнопке, т.е. я не заметила ничего, что бы нарушало правила и заслуживало модерации. Но дабы быть объективной и однозначно уверенной, что тогда я всё-таки не ошиблась, ничего не упустила, была достаточно внимательна и что нет какой-то иной трактовки текста - мне нужно видеть текст перед глазами и внимательно его перечесть. Без точного текста разговор "гадость" или не "гадость" совершенно безпредметен - ни я не могу свою позицию аргиментировать ни оппоненты.
05 Apr 2008, 16:17
А у меня, честно говоря, тянулась. Считаю рассуждения про то, что могло бы быть, если бы не ... (кто читал, думаю, поняли, о чём я) - флудом, и флудом жестоким.
05 Apr 2008, 16:20
Ну филиал того топа здесь устраивать не будем, пожалуй...
05 Apr 2008, 16:26
Я поэтому и выразилась обтекаемо. А топ вроде падает, туда ему и дорога.
05 Apr 2008, 16:38
Ответ автором топа получен. Повторяю его еще раз: удаленное сообщение было в середине ветки, подлежащей сносу. Топ блокируется. А спекуляции на тему правомерности удаления поста, с которого начиналась эта ветка, при отсутствии его текста, смысла, как уже написала выше Тэххи, не имеют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)