удалите плиз

Anonymous
06 Apr 2008, 16:00
удалите пожалуйста мое сообщение http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36253919 уже нашла))) а то еще отобьют))
06 Apr 2008, 16:04
мужчина+женщина, любовный треугольник, сдача любовниц и любовников.
06 Apr 2008, 17:30
Анонимное сообщение не может быть удалено по просьбе другого анонима.
07 Apr 2008, 09:37
а что мне сделать чтобы его удалили?это мое соощение.
07 Apr 2008, 09:43
ничего. его нельзя удалить.
07 Apr 2008, 09:51
это получается что если сообщение было написано аннимно то его потом вообще нельзя удаить???? как жалко.... ну ведь есть модераторы кто видит,мое это сообщение или нет? ну если прмя так НЕТ категорически,то хотя бы этот топик удалите ладно?((((( в следующий раз подумаю перед тем как что то писать,тем более анонимно....
07 Apr 2008, 09:56
1. модераторы не видят анонимов кто и зачем видит анонимов: http://www.eva.ru/articles/pulse271106.html 2. этот топ заведен анонимно. никто не может просить о его удалении, т. к. авторство недоказуемо. 3. по просьбе сообщения не удаляются вообще, не зависимо от того, анонимно они написаны или нет. попросить можно только о блокировке топа, просить должен автор топа. в топах, заведенных анонимно, авторство недоказуемо, следовательно, никто не может просить об их блокировке.
07 Apr 2008, 10:13
ух ты.....
Автор сообщения может его редактировать несколько часов после написания. Все. Точка. Даже по просьбам автора сообщения не удаляются из контекста тем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)