Прошу принять меры
06 Apr 2008, 22:35
В нижеприведенном сообщении усматриваетя оффтоп и переход на личности. Прошу принять предусмотренные правилами меры. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36273894 Кроме того, прошу предоставить информацию о том, какие в принципе предусмотрены правилами санкции, чтобы в случае систематического нарушения пользователем правил (оффтоп и переход на личности) можно было прнять меры, пресекающие такое поведение не только по факту его допущения, но и предупреждающие повторение.
06 Apr 2008, 22:55
Предлагаю встретить его в реале и отрезать руки. А чтоб уж наверняка, то и ноги! :)
06 Apr 2008, 23:04
Вы модератор? Если да, то насколько у меня загрузились правила, Вы обязаны дать ответ по существу. Если нет, то смысл Вашей реакции мне не ясен.
06 Apr 2008, 23:41
Нет, это был чистый ОФФ-топ и почти переход на личности. Ржу нимагу! Откуда вас таких выпускают, без чувства юмора и с полным неумением общаться? И что вы здесь делаете вообще? Или как было сказано давно: деточка, это интернет, здесь могут и послать: http://lleo.aha.ru/na/index.shtml
06 Apr 2008, 23:46
Я модератор. Я считаю участников в этой ветке в равном положении и одинаково пытающихся оскорбить друг друга. Предлагаю выбор: 1. Я сношу ветку со штрафами обоим и оба аккаунта представляю к блокировке; 2. Ветка остается на месте, но реплики в ней (и в подобных также) прекращаются обоими сторонами. Выбирайте... :)
06 Apr 2008, 23:53
Вы - властный субъект, Вам и принимать решение. Я хочу, чтобы Вы предприняли меры, направленные на пресечение регулярных оскорблений со стороны владельца никнейма Abadonna. Если Вы можете это сделать, только заблокировав мой аккаунт, сделайте это. Я не в том возрасте и положении, чтобы терпеть оскорбления, хотя бы даже и трижды виртуальные. Выбрать второй вариант я не имею возможности, поскольку Вы предлагаете мне повлиять на поведение второго участника, что я уже безуспешно пытаюсь сделать в течение продолжительного времени, причем безуспешно. Если Вы можете обеспечить, чтобы он прекратил высказывания личного характера в этой "и в подобных также" ветках, я выбираю второй вариант.
07 Apr 2008, 00:05
В плохом споре всегда виноват умный. ;) Пора бы это знать и не вступать в подростковые перепалки. Никто не может запретить высказываться участникам форума. Каждый выбирает сам - как и что сказать и сказать ли вообще... Игнор является часто более сильным аргументом, чем ответы в предложенном тоне. Так сносим или пусть себе висит ветка? ;)
07 Apr 2008, 00:11
Сносим:)
06 Apr 2008, 22:52
Общественная жизнь > Все остальное
06 Apr 2008, 23:06
Вы модератор? В таком случае Ваши пояснения, по всей видимости, должны быть понятны пользователю со средним уровнем интеллекта. Мне они не понятны. Согласно данным последнего медицинского обследования нарушений интеллекта у меня не выявлено. В связ с этим прошу выразиться точнее. Если Вы не модератор, то с какой целью Вы пишете мне ответ?
06 Apr 2008, 23:09
Это не ответ. Это пояснение для модераторов. Чтобы по Вашей ссылке пошел именно тот модератор, у которого есть доступ во "Все остальное". А остальные модераторы не ходили зря. В принципе, название раздела должны быть указать вы. Желательно в заголовке топика.
Anonymous
06 Apr 2008, 23:12
а вопрос можно? (с транслита)
06 Apr 2008, 23:17
Вы всегда так кидаетесь на окружающих? Если да, то ничего удивительного, что некоторые из них в конце концов переходят на личности... :-Р
06 Apr 2008, 23:58
Вы тоже хотите обсудить мою личность? Прекрасно. Кто еще на этом ресурсе хочет пообсуждать меня и повыгораживать немного хама Abadonnу, который беспрепятственно позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес бесконечного количества пользователей? Может быть, стоит предусмотреть его особый статус в правилах? Или информировать о нем при регистрации? Я понимаю, частный ресурс, однако это позволило бы избежать многих недоразумений.
06 Apr 2008, 23:18
1. выяснить, является ли модератором тот или иной пользователь, легче легкого. достаточно зайти в его паспорт. 2. сообщение не было ответом на ваше сообщение. 3. выражаться точнее стоит вам. когда просите о чем-то модераторов, нужно указывать, о каком форуме вы говорите. это сделали за вас.
06 Apr 2008, 23:55
Здорово, спасибо за разъяснения. Только Вы почему-то оставили без внимания вторую часть просьбы о разъяснениях. Разве разъяснять правила не входит в обязанность модераторов? Загрузить их мне удалось только один раз ввиду общей глючности ресурса, но у меня в памяти осталось, что модераторы дают такие разъяснения.
07 Apr 2008, 00:07
нет, в обязанности модераторов не входит разъяснение правил. объяснять модератор обязан только свои действия как модератора, если об этом спрашивают в форуме "Ева: предложения, вопросы и жалобы". в обязанности пользователей входит самостоятельное изучение правил. что входит в обязанности модератора, можно выяснить тут: http://www.eva.ru/articles/info/asist/codex.html
07 Apr 2008, 00:01
По порядку: Да, я модератор. Мои пояснения для модераторов, им они понятны. По вашим последним обследованиям ничего сказать не могу. Еще вопросы?
07 Apr 2008, 01:00
Ответ получен, меры приняты, всем спасибо, все свободны. :-) Но все-таки, если рецидива не будет, предлагаю обойтись без блокировки. P.S. Абсолютно согласна с Лорой, что в диалоге всегда участвуют двое.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы