За что напасть такая?
08 Apr 2008, 22:28
Уважаемая АS, или кто другой так шутит... С какого перепуга, мне на почту свалились посты из топа про ВИЧ? Я в нём ни ухом ни рылом не участвовал, а мне загадили весь ящик, если дам все ссылки, то это займёт время до утра... Тем не менее больше так не делайте. Я, не подписывался на новые сообщения, да ещё на те, которые вовсе не интересны!
08 Apr 2008, 22:33
Вот это последний: В форуме "Обмен опытом > Телефон Доверия", тема "про ВИЧ" появилось новое сообщение Автор: АS Дата: 08 Апрель 2008 Время: 19.43 Сообщение: ---------- Топ блокируется по причине неумения или нежелания автора топа соблюдать правила форума. ---------- А, первый: В форуме "Обмен опытом > Телефон Доверия", тема "про ВИЧ" появилось новое сообщение Автор: Anonymous (анонимный пользователь) Дата: 08 Апрель 2008 Время: 17.41 Сообщение: ---------- так и скажите ей об этом (с транслита) Между ними ещё штук двести... Ну и накой член мне эта надо, ни к ночи будет упомянута данная зараза? У меня между прочим семья и многодетная при том!
08 Apr 2008, 22:34
У вас похоже стоит подписка на ответы с этого топа. Слева от темы @ синего цвета? Нажмите на нее, чтобы отписаться.
08 Apr 2008, 22:42
Да с какого она стоит, если я в него зашёл только после того, как в почте обнаружил это заразное безобразие?:(((
08 Apr 2008, 22:48
Можно было случайно нажать, с кем не бывает;) Если бы не стояла, вам бы уведомления на почту не приходили бы.
08 Apr 2008, 22:48
А, ведь посмотрел и вправду /СТОИТ/ синюшная зверюга!:) Наверное кто-то случайно клацнул из домашних... Приношу извенения и удаляюсь на покой! Сорри за беспокойство:)
09 Apr 2008, 00:11
Вот-вот... Сам поставил синюшную, а на нас тут ворчит... А мне кошки мои несколько раз подписку организовыали, т.к. больше то некому, только они по мышке бегают и по клаве. :):):) У меня и так на ящики падает по паре сотен в день писем, а тут кааак посыпались! В ТД народ строчит на скорость, за день ящик под завязку набили. :):):)
09 Apr 2008, 04:04
:-):-):-) Отличная идея. Жалко, что 1-е апреля уже прошло.
09 Apr 2008, 10:30
А первого апреля надо было ответить: Да. Это я. Я теперь буду вам на своё собственное усмотрение уведомления сообщения из разных тем присылать. :)
09 Apr 2008, 12:45
=D> супер:) было бы весело потом;):)
09 Apr 2008, 17:37
Не забыть бы со следующего апреля. :-) Представляю, как будут выглядеть Жалобы: - Почему не видно медальки в паспорте? - Ее взял поносить наш программист, завтра вернет. - Почему удалили мое сообщение? - Это такая новая игра - евская рулетка. Каждое тысячное сообщение удаляется автоматически, а автор получает 50 монет и черную медальку в паспорт. - Где моя тема про то, чем кормить кошку? - Ищите в рецептах. - Почему не приходят уведомления об удалении? - Отменены с сегодняшнего дня.
09 Apr 2008, 21:11
Последняя шутка (про уведомления), надо сказать, несколько затянулась :-D
09 Apr 2008, 12:15
Ну и шуточки у тебя:):):)
09 Apr 2008, 21:53
Проблема решена. Топ блокируется. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы