Написала в самомамы топик "приходите к нам" Куда

09 Apr 2008, 09:04
Написала в самомамы топик "приходите к нам" Куда его перенесли?. Я написала, специально для самомам. Это не реклама ,а действительно приглашение.
09 Apr 2008, 09:08
В Разное и Коммерческие(раздел ДО) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1300556 Это именно реклама, не лукавьте. и существовать он может ТОЛЬКО ТАМ. В других разделах- только на платной основе. Чтобы знать о судьбе своих топов, подпишитесь на уведомления об удалении/переносе.
09 Apr 2008, 11:36
Это не реклама, в наборе учащихся проблем школа не испытывает. Просто захотелось сделать людям доброе дело, зная что девочки из раздела самомамы много работают, и им просто некогда анализировать ситуацию, а цены указала (возможно зря) чтобы было понятно. что это не выкачивание денег с родителей. Согласна поместить в тот же раздел на платной основе, объясните как это сделать. Извините, я здесь недавно.
09 Apr 2008, 11:43
Повторяю-это реклама.Какие бы благие намерения к ней не прилагались.Даже если бы Вы НЕ указали цены, ничего бы не изменилось в местожительстве топа.Координаты рекламного отдела по ссылке "Рекламодателям" внизу на главной странице.
09 Apr 2008, 11:50
Спасибо.Рядом с детскими штанами и товарами из США моя "реклама" смотриться потрясающе. Наверно "там ваших детей будут любить" - это и есть реклама, раз цены ничего не меняют.
09 Apr 2008, 12:00
Вы прикалываетесь, простите? Реклама это ЛЮБОЕ привлечение внимания к чему либо.
09 Apr 2008, 12:08
Спасибо, учту. Не прикалываюсь, просто не знала.
09 Apr 2008, 12:12
Я удаляю ваш очередной топ с призывом обращаться в вашу школу. Следующий будет удален со штрафом.
09 Apr 2008, 12:26
Да фиг с ним со штрафом. В очередном топе речь о школе даже не шла. Просто люди переживают, что к их детям относятся неподобающим образом и даже не подозревают, что есть места, где такое считается недопустимым. Это не моя школа и туда не нужно призывать ( даже перебор в учениках), туда люди сами идут. Я учту ваши замечания, но все равно считаю недопустимым показывать все оскорбления которые там появляются, а информацию, помогающую людям, переносит к чемоданам. До свидания, исправлюсь.
09 Apr 2008, 12:36
Подавляющее большинство самомам своих детей не считает обиженными жизнью и даже наоборот. Но это уже совсем другая тема и к данному вопросу никакого отношения не имеет;)
09 Apr 2008, 12:47
Они не считают, но жалуются на отношение некоторых окружающих. Но это, действительно, никакого отношения к вопросу не имеет.
09 Apr 2008, 12:10
Увы, это реклама. И мне бы пришлось самой его перенести - я просто зашла в момент переноса - у меня кнопки уже погасли даже. Есть жесткие правила модерирования. Удалять приходилось даже объявления о вакансиях на которые хотели взять кого-то именно из самомам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)