Удаление топа
09 Apr 2008, 19:09
Сегодня был удален топ "ЭКО в ОДессе". Да, возможно он рассматривается как реклама, но объясните тогда, пожалуйста, почему не удаляются топы с адресами клиник и фамилиями врачей? И как нам, экошницам еще аолучать новую информацию , как не при помощи таких топов?! Ведь для нас чтол-то новое - надежда, шанс на удачу.
09 Apr 2008, 19:28
почему вы решили что топ удален? Вы можете процитировать уведомление? МОжет его перенесли?
09 Apr 2008, 19:31
Хм, экошницы знают как минимум то, что в разделе СВОЙ топ для решения подобных организационно-модераторских вопросов. И модераторы там тоже отнюдь не "левые"...
09 Apr 2008, 20:06
Значит, если я не знала, в силу того, что никогда с этим не сталкивалась, то значит я не экошница? Спасибо, обнадежили, я согласна обойтись без ЭКО! И простите, что задела Вас тем, что обратилась за разъяснением сюда. Учту.
09 Apr 2008, 20:18
(меланхолично)А зачем так нервничать? Не задели, мне-то что...Просто удивили.У меня лично не стыкуется такое гневное размахивание флагами...с незнанием элементарного устройства типа родного раздела. Обычно наоборот, людей в Общие Жалобы не загнать.
09 Apr 2008, 20:24
Нет, нервы здесь совершенно не причем, просто Вы всегда крайне категоричны и безапеляционны - ну не даете Вы права на ошибку. Конечно, незнание не освобождает от ответсвенности, но можно ведь и понять, что хоть раздел и стал, увы, родным по сути, но не все в нем живут. А последнее время вообще крайне редко получается заходить. Так что так...
09 Apr 2008, 20:30
И еще, у Вас тоже хочу уточнить, как тогда подать информацию, что б рекламой она не являлась.... Ну не могу сообразить....
09 Apr 2008, 19:36
Потому что топ был именно рекламным, остальные топы никакой рекламы не несут
09 Apr 2008, 20:12
Тогда подскажите, пожалуйста, как удобнее и что б это было правильно, не нарушая правил выдать эту информацию... Просто так хочется, что б еще кто-то узнал про это учреждение... Т.к. заведение государственное - рекламы нет, информации крайне мало и передается она от пациента к потенциальным пациентам, а результаты действительно есть.
09 Apr 2008, 20:34
в клубном топе можно поделиться этой инфой,а так-чистой воды реклама
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы