Не знаю, где спросить-модераторам.

10 Apr 2008, 20:50
Вот, спросила про одну прикольную штучку-шкатулку (хочу найти, где продается такое) в форуме "все остальное". Меня удалила модератор АS 6864. Сорри, что нарушила, не знала, куда сунуть вопрос. В разделе "куплю" бесполезно спрашивать, таких вещей ни у кого не водится, да и ссылки на сайты там давать нельзя. Будут просто бесполезные разговоры. Подскажите, где мне это спросить? Мне нужно, что бы кто-то дал ссылку на сайт, где эта шкатулка продается. Спасибо.
10 Apr 2008, 21:03
уведомление полностью напишите, пожалуйста
10 Apr 2008, 21:26
Это не проблема: Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Все остальное" было удалено модератором АS 6864. Тема в которой было сообщение: Хочу такую штуку - на домашней страничке Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1302537 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Кто подскажет-где купить? На иолотке что-то дорого перепродают явно. Нравится очень-прикольно. ************ Администрация Ева.Ру Я не жалуюсь. Просто так подумала- мне же нужна была подсказка, где, кто чего видел. Только и всего. Нужен от людей совет. Тут многие очень подкованы по разным интернет-магазинам и так далее. Обращаться в куплю- совершенно бесполезно. Спасибо.
10 Apr 2008, 21:38
Чтобы понять, о какой штучке идет речь, я заглянула в ваш паспорт и на вашу домашнюю страничку. И тут, и там - только вещи на продажу и больше ничего. Естественно, я расценила это как предложение своих услуг. А что бы вы подумали на моем месте? (с транслита)
10 Apr 2008, 21:44
Я не знаю. Я там папку создала- она так и называется - хочу такую штучку. А как еще мне показать-то? В паспорт не влезает, а там на домашней страничке другим цветом не выделишь. Потому я сделала точно такое название, как в топике. Думала-достаточно. А Вы бы как сделали?
10 Apr 2008, 21:45
В самом конце списка, действительно, значится "Хочу такую штучку"...но отсылать из-за одной этой штучки на свою домашнюю страницу - перебор :) Можно было просто положить ее в паспорт
10 Apr 2008, 21:49
Она не влезает. А что-то опять удалять-не хочется, удалишь 1 фотку - а там фотки почему-то "расширяются" и опять все забито. Я особо не надеюсь, что кто-то подскажет, потому туда и послала. Ну вдруг? В правилах же нет, куда мне посылать, чтобы получить ответ на вопрос, правда?
10 Apr 2008, 22:08
Извините за ОФФ. но наберите в гугле "Мираж Кольца Всевластья шкатулка", высыпается несколько ссылок, где это есть.
10 Apr 2008, 22:12
так вот, оказывается, где надо такие вопросы задавать :) //записала на память...
10 Apr 2008, 22:29
Ого! Полезу и я посмотрю.
10 Apr 2008, 23:45
Это я и в яндексе нашла. Они в интеренет -магазинах еще дороже. Думала, кто-нибудь профильный сайтик, какой-нибудь американский даст. Наверняка оттуда покупают и здесь продают. А хотелось без посредников.
10 Apr 2008, 23:37
В форуме не запрещены ссылки на другие ресурсы, кроме ДО. Вы могли бы положить картинку хотя бы радикал и дать ссылку на картинку. Однако вам надо дать сылку на шмотки в паспорте и ещё послать всех на свою страницу с теми же шмотками для продажи. А это уже реклама своих продаж. И как буд то вы этого не знаете? Ну, право, смешно...
10 Apr 2008, 23:43
Я про это не думала в тот момент. Вы как-то не по-доброму разговариваете. Извините.
10 Apr 2008, 23:34
Меня опередила. Я только нажала удалить, чтобы снести как рекламу, и зависла. Пока прочухалась - топика нет. :):):)
11 Apr 2008, 08:29
Тогда подскажите, как дать мне ссылку (я сделала на другой 7-ая фотку отдельно), а дать ссылку на нее не могу-признак спама.
11 Apr 2008, 08:52
Пока еще не поздно редактировать пост в ВО, уберите, пожалуйста, оттуда приглашение в свой паспорт. А ссылку на шкатулку можно дать и так: http://www.movietoy.ru/products_pictures/mirage%202.jpg (скопируйте ее себе в пост) Но топ скорее всего будет перенесен в Покупки и моду.
11 Apr 2008, 09:53
Спасибо. Скопировала. А где мой пост?
11 Apr 2008, 09:56
Нашла. Написала. А как Вы эту ссылку получили? Я так не умею, у меня с 7-уа ссылка открывает малюсенькую фотку...
11 Apr 2008, 10:01
Ну, вам же supertanchik выше написала: наберите в гугле "Мираж Кольца Всевластья шкатулка" А там - идете по ссылке на сайт, где есть фотка подходящего размера, кликаете на нее правой мышкой, выбираете из меню properties (свойства, да? не знаю русской терминологии) и копируете адрес.
11 Apr 2008, 10:08
Это понятно. Я про другое имела ввиду. А если нет в интернете, но есть фотка - куда ее можно приткнуть, чтоб она вот так была отдельно и красиво?
11 Apr 2008, 10:11
То есть так, перефразирую- как тут выше сказали- переложить ссылку на радикал? Это как?
11 Apr 2008, 10:17
Понятия не имею, но скорее всего, это сайт, куда можно выкладывать свои картинки. Сейчас проверю. Именно так оно и оказалось. http://www.radikal.ru/
11 Apr 2008, 10:34
Так просто? Спасибо. Ссылочку на сайт сохранила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)