Дети-инвалиды. Обращение к администрации.

Здравствуйте! Я обращаюсь к Вам по поводу одной из серьёзнейших социальных проблем нашего общества - проблемы детей-инвадидов и проблемы их воспитания, содержания и ухода родителями(или иными опекунами) этих детей. Я - также мама ребенка-инвалида, и не по наслышке знаю о проблемах, которые пока практически неразрешимы в нашем обществе - это нищенские пенсии, нищенские пособия лицам, осуществляющим уход за ребенком-инвалидом. Я разместила на форуме это обращение - http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1302938 , обрщение к общественности родителей детей-инвалидов. Социальный проект осуществляется родителями-инициаторами , которые объединились со всех концов Российской Федерации, да и не только - поддерживающих нашу решимость в достижении цели - множество и среди зарубежных граждан, которые на просторах Интернета не менее активно создают так необходимый нам общественный резонанс и отклик. У меня к вам от лица всех родителей детей-инвалидов есть просьба - принять посильное участие в пиаре, раскрутке, достижении общественного резонанса в проекте "ева.ру". Не могли бы вы рассмотреть возможность участия "сайта в решении данного вопроса в той форме, которая на Ваш взгляд была бы наиболее целесообразна и премлема, помимо прикрепленного топа в разделе "Телефон Доверия". ссылки, которые являются доказательством, что этот вопрос не предполагается решать исключительно за счет евы.ру - http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=130573 http://svetlana75.livejournal.com/22786.htmll Спасибо.
11 Apr 2008, 13:22
Сонь, а давай-ка в Других детях не просто топ со ссылкой на ТД, а с полным текстом и я его прикреплю тоже. Или новый завести, или в старый просто пост целиком продублировать.
давай в старый. А ты можешь его переназвать также?
11 Apr 2008, 13:55
Могу. Как назвать?
Дети-инвалиды. Родители детей-инвалидов.
11 Apr 2008, 14:09
Готово.
11 Apr 2008, 17:55
Мне кажется, еще в Родительском собрании можно такой топ закрепить. В форуме Детское Здоровье или Разное.
11 Apr 2008, 14:22
Сонь, давай статьей на еву повесим. Только текст нужно отредактировать, т.к. там есть некоторые несоответствия.
давай. отредактируем.
Катя, у меня глаз замылился. Напиши, пожалуйста, где и какие несоответствия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)