Коротенько объясните, плиз.
Супер-женщина
11 Apr 2008, 21:54
Почему меня сослали? Когда все плохо у человека, так ему можно выговорится. А когда хорошо - нет? Тема "Я такая офигительная!", в которой есть Ваши сообщения, перенесена модератором АS 6864 из Форума "Обмен опытом > Телефон Доверия" в Форум "Общественная жизнь > Гайд-парк". Вы можете увидеть ее по адресу: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1303887 Администрация Ева.Ру
11 Apr 2008, 21:59
Объясняю. Коротенько. Правила форума "Телефон Доверия" 1. Тематическая направленность: Вам не с кем поговорить, а поговорить надо, потому что плохо?... Все, дальше можно и не цитировать.
Супер-женщина
11 Apr 2008, 22:15
Ну да. Просто там так мрачно. :-( Хотелось о чем-то хорошем поговорить. Вопросов больше нет.
Супер-женщина
11 Apr 2008, 22:50
Хм. И всё же еще один вопрос. Этим людям тоже ПЛОХО? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36154933
11 Apr 2008, 22:58
Не знаю. Но это клубный топ тех, кто постоянно общается в ТД, и он имеет право находиться там, где он находится.
Супер-женщина
12 Apr 2008, 00:02
AS, при всём уважении к Вам, хочу спросить. Вы приветствуете двойные стандарты на Еве? Я тоже давно и в ТД, и на Еве вообще. И может я тему завела от того, что мне ПЛОХО! И позитивные комменты мне нужны в данный момент гораздо больше, нежли ссылка в лист-ожидания-мертвых топиков-гайд-парк. Ну не хочу я, да и не умею рассказывать свои траблы. А так, хоть пару приятных весенних слов услышала бы. Вернее, пару уже прочитала. И то хорошо! :-) Однако я понимаю, что разговор бесполезный. Раз есть у нас тут ПРАВИЛА, надо их блюсти. И пусть в "песочнице" царит радость и веселье! В утешение тем, кому плохо.
12 Apr 2008, 04:23
Нда... и это вы называете "коротенько"? :-) Прежде всего определитесь, хорошо вам или плохо. А потом уже решите, где открывать топ и чем делиться, горем или радостью. При этом, если вы не умеете облечь свои мысли в слова, не обижайтесь, что вас не понимают - мы не телепаты. Что касается веселья в песочнице, клубный топ получил право на существование в ТД уже давно. Как старожил вы не можете не знать этого. Если вы считаете это веселье неуместным, выделите этот вопрос в отдельный топ и обращайтесь не ко мне лично, а к модераторам и постоянным посетителям ТД. Ответ по поводу переноса вашей темы вам дан (хотя я имела полное право не отвечать - модератору правила разрешают игнорировать анонимные жалобы). Топ блокируется. P.S. А почему бы вам не заглянуть в Песочницу и не получить заряд позитива там?
11 Apr 2008, 22:04
вы что издеваетесь? вот это предложение "О чем доверительно сообщаю вам всем по телефону " достойно телефона доверия? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы