Рецепты - не дайте снова замусорить

Дом - Рецепты - Свежая спаржа Модераторы! Ну пожалуйста, не дайте очередной притрушенной анонимной дурочке захламить хорошую полезную сезонную темку! Я очень вас прошу, убрать всю ветку начиная со ссылки: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36467638 Лишнее это. Человек просто ищет ссоры.
Anonymous
15 Apr 2008, 14:46
Фига се диктат! :-D а если я скажу,что на мой вкус спаржа-говно,вы меня заблокировать потребуете? правильно сказали про манию величия :-P
Anonymous
15 Apr 2008, 14:49
Девушка всего навсего высказала свое мнение, не нахожу повода для удаления. :-P (с транслита)
я бы удалила последние 4 поста, как флуд и неимеющие отношение к разделу... но, пусть еще выскажется штатный модератор
Девы, вы спятили? Я аргументированный пост этой недоношеной писала размером в страницу!!! Я привела объектинвую инофрмацию. Мой пост убили!!! А пердёж этой дуры оставили??? Ну это уже слишком.
Я еще и спятила?! Ну-ну...
Ну ясный перец, ломать - не строить. Снести можно что угодно, снова написать - тоже самое уже не получится.
15 Apr 2008, 16:02
Для удаления этого поста нет оснований.
Нет проблем. Ща будут. Я предупредила. Это анонимное созданье всё это заварило ислючительно из жажды склоки.
15 Apr 2008, 18:57
В сотый раз предлагаю попробовать игнорировать провокаторов и инициаторов склок. Попробуй, а? Тебе понравится. :-)
16 Apr 2008, 23:19
не реагируйте и всё. такой спокойный форум как рецепты никогда не отличался склочностью и руганью, не надо раздувать из мухи слона. по флуду убрали ветку ИМХО правильно.
Если бы... Я в последнее время очень редко туда захожу именно потому, что там часто стали возникать склоки на пустом месте :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)