Причина штрафа не ясна.

15 Apr 2008, 15:23
Ваше сообщение в форуме "Обмен опытом > Телефон Доверия" было удалено модератором Laura. 33510. Тема в которой было сообщение: Или станет еврейкой, или разводись!" - 2 Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1307463 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Я и не думала на Вас жаловаться. А вот Вы мне не ответили. ************ Администрация Ева.Ру Уважаемые модераторы! Какова причина штрафа? В топике, по адресу http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1307463 , был следующий диалог: "Laura. C.B. =A= : Я не понимаю. Если вы все решили для себя, все знаете и понимаете лучше всех, то с какой целью вы опять поднимаете тему??? Вы хотели ещё раз плюнуть во всех, кто пытался вам помочь. вы это сделали... Дальше что? Я не вижу обозначенной проблемы в топике. Модераторское. Если вы начнете тут свару, я попрошу ваш аккаунт заблокировать, ограничив только Гайд парком и Жалобами. Русская: ак это Телефон Доверия? Я действительно высказала свою проблему, услышала разные мнения, в основном поддержку - спасибо этим людям. Поясните, будьте добры, что значит "Вы хотели ещё раз плюнуть во всех, кто пытался вам помочь. вы это сделали..." ?? Извините, где я "плюнула" первый раз и второй? Все мнения я услышала в первом топике, этот я попросила открыть, чтобы иметь возможность ответить людям, проявившим внимание к моей проблеме.И мне разрешили. Я пояснила им, что они не правы, ибо делают выводы поверхностно, не зная всей глубины проблемы. Разъяснение считается "плевком"? Если Вы модератор, это еще не означает Ваше превосходство надо мной и позволение подобного обращения. Laura. C.B. =A= : Жалобы на модераторов, претензии и вопросы к администрации сайта, обсуждение действий модераторов, а так же жалобы, обращенные в Совет, должны быть размещены строго в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы и подкреплены доказательствами (ссылками, цитатами и т.д.)" http://www.eva.ru/articles/principle_forum.html Все последующие посты о модераторах или модерации будут удалены со штрафом." Далее, я написала сообщение "Я и не думала на Вас жаловаться. А вот Вы мне не ответили." , которое в последствии было удалено со штрафом. Прошу разобраться в данном деле.
В диалоге вашем четко сказано, что дальнейшие споры о модерации будут удалены со штрафом и что их нужно задавать в другом разделе. Но вы же все равно продолжили диспут, так что, на мой взгляд, модератор просто выполнил свои обещания. Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36497540 У вас претензии к Laura как к модератору? Ну так и обсуждайте это в разделе "Жалобы".
15 Apr 2008, 16:05
Споров о модерации не было. Диспута не было. Был задан вопрос по существу. Вместо ответа - штраф, без обьяснения причин. Повторно прошу разобраться. Претензии есть, будьте добры дать ссылку на раздел "Жалобы".
15 Apr 2008, 16:15
вы разве уже не в разделе "жалобы"? (с транслита)
15 Apr 2008, 16:17
"У вас претензии к Laura как к модератору? Ну так и обсуждайте это в разделе "Жалобы"." - Придворная Молочница C.S. =A=
15 Apr 2008, 17:11
Никаких споров или обсуждений модерации нигде, кроме этого раздела Ева: предложения, вопросы и жалобы, не должно быть и не будет. Вы захотели продолжить эти обсуждения в том топике даже после предупреждения и цитаты из Правил. За это и были оштрафованы. Вот эта ваша фраза лично мне совершенно не понятна, кстати "...этот я попросила открыть, чтобы иметь возможность ответить людям, проявившим внимание к моей проблеме.И мне разрешили." Кто и что вам разрешил? Дайте ссылку на вашу просьбу с последующим диалогом, пожалуйста. Иначе это ложь.
15 Apr 2008, 16:25
Считаю, что модератор Laura. C.B. =A= нарушила правила общения и неадекватно действовала в условиях сложившейся ситуации. В доказательство этих фактов, мной предоставлена переписка, исходя из которой видна правдивость моих слов. Так же, есть подозрения, что Аноним из указанного мной топика, раскрывший мое имя в нем, является Laura. C.B. =A=, т.к. после моего обращения к вам, по причине удаления со штрафом, моего сообщения - и было рассекречено мое имя. Прошу проверить настоящее,зарегестрированное имя этого Анонимуса. Прошу принять меры.
15 Apr 2008, 19:05
http://217.107.223.98/articles/pulse271106.html Ваше заявление, что анонимом является Laura, имхо, абсолютно безосновательно и оскорбительно. Вы раскрыли свою анонимность сами, открыв неанонимный топ в Жалобах. Проверка анонимных авторов делается только в том случае, когда речь идет о блокировке аккаунта, мешающего нормальной работе сайта. Это явно не ваш случай. Кстати, результаты проверки в форуме не сообщаются. Ответ вам дан - штраф получен за обсуждение модераторских действий. Топ блокируется. Решение о блокировке топа в ТД будут принимать постоянные модераторы форума без вашего участия - такова оборотная сторона анонимности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)