Вопрос к модераторам из радела "Животные"

15 Apr 2008, 23:21
Скажите пожалуйста, специально попросила не переносить или это не действует? Тема "Порекомендуйте кошачьего парикмахера", в которой есть Ваши сообщения, перенесена модератором Elenium 32102 из Форума "Дом > Животные" в Форум "Доска объявлений > Ищу и предлагаю услуги". Вы можете увидеть ее по адресу: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1307359
16 Apr 2008, 00:02
Есть правила пользования форумами, за выполнением которых следят модераторы. Просить модерторов сделать вид, будто они не замечают нарушения, бесполезно. (с транслита)
16 Apr 2008, 00:47
Да в том что перенесут я и не сомневалась :). Просто насколько я помню, что если автор топа просит, то топ не переносят в течении суток. Такие просьбы уже не действуют?
16 Apr 2008, 01:07
Тут такое дело. С одной стороны, модераторы могут пойти навстречу и топ сутки не трогать. Могут, но не обязаны. С другой стороны, это никоим образом не касается тех топов, чье место в ДО. У ДО свои правила, свои модераторы и даже свой форум для жалоб, вопросов и предложений. То, что относится к ДО, сразу же либо переносится туда, либо удаляется. (с транслита)
16 Apr 2008, 02:01
Ясно. Жалко. Просто надеялась что ответ там быстрее получу, в ДО теперь ненаходишься топ поднимать. А так....будет еще фиг знает сколько мой кот несчастный валенком ходить :(.
16 Apr 2008, 02:26
А я сама с колтунами справляюсь. Лора научила, как это делать, чтобы и быстро, и коту небольно, и чтоб товарный вид не страдал. :-) Откройте топ в Животных, вам там все объяснят. (с транслита)
16 Apr 2008, 02:33
Да сейчас это уже в такой стадии, что только под машинку :(. Спина просто пластом войлочным покрыта, так что это только под машинку или будет как лишайное животное ходить и пугать общественность. Ну ему не привыкать, за его почти 14 летнюю жизнь эта будет уже 3-я стрижка под мартышку. А что Вы делаете чтоб их не было? Хоть и не место тут для таких вопросов, но всё же интересно :)
16 Apr 2008, 02:40
Давайте уж лучше в Животных. :-) Сейчас я там топ открою. (с транслита)
16 Apr 2008, 02:41
Ну давайте :)
16 Apr 2008, 09:22
А,кстати, Вы зря так настроены по отношению к разделу Животные в ДО. Там таких топов (поиск парикмахеров для животных) довольно много.И люди сразу откликаются на такие топы.
16 Apr 2008, 12:14
Да не против я ДО. Просто уверена что в животных мне помогли бы быстрее, хоть денек бы повисел. А в ДО я уже 2 раза топ поднимала, т.к. уходит вниз мгновенно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)