Обращение к модераторам и форумчанам

16 Apr 2008, 16:33
Может конечно я не права, но читая форум я несколько раз задумывалась над манерой общения дам именно в разделе «любовный треугольник» … у меня в голове не укладывается как можно так вести спор, диалог и т.д. Читаю правила форума. «Форумы Евы.Ру предназначены для общения пользователей проекта. Основой формой общения в форумах является обсуждение разнообразных жизненных ситуаций и проблем, обмен личным опытом и знаниями. 1. Каждый форум имеет свои тематическую направленность и правила общения, необходимо их придерживаться. 2. ЗАПРЕЩЕНЫ ОСКОРБЛЕНИЯ ЛИЧНЫЕ И ГРУПП ЛЮДЕЙ. ... 5. Модераторы Евы.Ру следят за соблюдением правил и могут наказывать за нарушения. Совет Евы.Ру определяет соответствие действий модераторов правилам и выносит определения в спорных ситуациях.» Так почему же модераторы допускают такие выражения «ага...и рога заодно отполируй» «Ой, опять злобное тетечко про дезинфекцию вещаеть!:Р Доместосик заюзай, заодно мужичку своему похотливому накапай на член - для дезинфекции:D» «Лучше бы ты в пизденку себе накапала, а то тетю Асю придется к тебе вызывать. Ржу до упаду.» «Да, так и есть ведь БЛЯДЬ звучит гордо, курицы, овцы... фигня.. а Вот БЛЯДЬ !!! или ПРОБЛЯДЬ ИЛИ ШАЛАВА или ШЛЮХА или ПОТАСКУХА или ПРОШМАНДОВКА Поздравляю с новым званием!!!. Проверяй пизденку то почаще. Ты чего мля уже заразилась чем-то, злишься? Вот вам план на ближайшие 10 лет - НОГИ ШИРЕ!!!» ЭТО НОРМАЛЬНО???? Это не оскорбления??? Тогда почему их не убирают???? Если бы модераторы пристальнее следили за форумом, может быть и такой грязи меньше было и люди уважительнее друг к другу относились. А то базар какой-то. Или я не права??? Извините, что может быть была резка, но накипело….
Солидарна
16 Apr 2008, 16:43
Мне кажется что модераторы эти дни просто отсутствовали.
А мне кажется, что модераторы не обязаны быть в режиме он-лайн 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
16 Apr 2008, 16:50
Я с Вами полностью согласна.
16 Apr 2008, 17:24
Вы правы, но если все такие сообщения удалять, форум "похудеет" и склочницы (которых здесь полно) перестанут посещать этот форум . Думаю, что модераторы это все читают, невозможно не читать, т.к. очень много подобных сообщений.
16 Apr 2008, 17:33
Мало того-изчезнут целые топы:)))
17 Apr 2008, 16:02
читать и дышать станет легче
17 Apr 2008, 21:57
+1
18 Apr 2008, 17:35
Girl-friend написал(а): Думаю, что модераторы это все читают, невозможно не читать... :):):) Вы попробуйте тщательно просто ПРОЧИТАТЬ КАЖДЫЙ топик в любом разделе в выборке хотя бы за 1 день. Засеките время на старте... и ссылки на нарушения копируйте куда-нибудь, хоть даже сюда ниже, пожалуйста. чтобы "забег" был продуктивным хоть. ;):) /потирает руки в предвкушении в течение 12-14 часов получать списочек ссылок на нарушения.../
19 Apr 2008, 09:25
Я на модераторов не собиралась наезжать.:-)
19 Apr 2008, 15:19
Это не наезд, это помощь модераторам. Потому что модераторы просто физически не в состоянии читать абсолютно все, что пишетя в их форумах. Так что ждем результатов. Заранее благодарим за помощь. :-)
17 Apr 2008, 14:42
уши в трубочку свернулись!
18 Apr 2008, 08:43
жуть какая. только про рога сама читала. но что делать - больше народу = больше денег. А как было сказано уже если вымарывать - похудеет форум... и постигнет его судьба мамы... :( но и нормальные есть и их (нас ;-)) много! Даешь игнорирование.... эээ... сама вымарала - КОГО :-D
Anonymous
18 Apr 2008, 15:10
Совсем не в тему: я случайно заметила, вы написали "судьба мамы". Вы имели ввиду маму.ру? А что с ней случилось? Я всю беременность там просидела, а сейчас она вообще не работает.
Anonymous
19 Apr 2008, 19:33
Вроде работала...
Если вам кажется, что модерация идет не достаточно хорошо, прошу указывать ссылки на конкретные оскорбления.
19 Apr 2008, 15:55
Давайте ссылки на оскорбления и модераторы удалят, прочитать все топы просто невозможно.
Anonymous
18 Apr 2008, 15:05
Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36572414 Как вежливо написала чья-то мама и жена И таких жен большинство :(
топ почищен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)