Просьба перенести топик обратно
19 Apr 2008, 21:43
Уважаемые модераторы, просьба перенести топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1312348 обратно в форум "Детская психология и развитие", потому как, все-таки это центр в большей степени является коррекционным, нежели просто "развивалками". Думаю что, в форуме "Детские сады, развивающие центры" я не получу возможное количество отзывов. Спасибо за понимание!
20 Apr 2008, 21:57
Все развивалки находятся в Нянях, детсадах.
20 Apr 2008, 22:16
Так в том то и дело, что это НЕ развивалки. Этот центр занимается коррекцией поведения. Про занятия в детской группе,имеются ввиду "особенные"(гиперактивные, аутичные, с задержкой развития)дети. Можно конечно этот топик разместить в форуме "Детское здоровье", но правильней все же будет в "Детской психологии". Если перенос в другой форум на ваш взгляд нереален, то просьба заблокировать топик. Надеюсь на лучший исход дела. Спасибо!
20 Apr 2008, 22:22
Может быть лучше в Другие дети перенести? В нянях-детсадах тусуют те же мамы, что и в Психологии вобщем-то. Только форум Психология и развитие он для конкретных вопросов по этой теме. А не для советов кто ходил в такой-то центр
20 Apr 2008, 23:00
Если вас интересует центр развития, то топик находится по адресу. Если речь идет об особенном ребенке, требующем специализированной коррекции, то вопрос стоит задавать в "других детях". Раздел "психология и развитие" предназначен для советов по этой тематике, но не для рекомендаций относительно развивающих центров.
20 Apr 2008, 14:05
1
21 Apr 2008, 00:34
Предполагаю, что Ваш опыт подсказывает где лучше находиться топу. Можно ли поступить так, пусть топ какое-то время побудет там,где он есть и если он самоликвидируется ввиду неактивности, то я заведу его в топе "Другие дети"? Просто я в этом центре не была, но по описанию я поняла, что там занимаются и "другими детьми", и вполне нормальным детям помогают приобретать навыки социализации, развивают речь, корректируют поведение. На счет своего ребенка я пока не уверена, что он "другие дети", но и коррекция скорее всего остро необходима. Отсюда и мои сомнения в какой форум задавать вопрос. Надеюсь, вы сможете правильно понять мои мотивы....
21 Apr 2008, 08:07
Можно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы