Жизнь Евы - почему удалили сообщение?

Что-то я не поняла, почему удалили мое сообщение в поддержку Никуса? :( Цитирую Ваше сообщение в форуме "Общественная жизнь > Жизнь Евы" было удалено модератором ShKitty 24586. Тема в которой было сообщение: Знак Почета: выдвижение (20.03.08) Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1278477 Ваше сообщение: ************ Поддерживаю ************ *догадываясь* - за то, что нет обоснования, почему именно поддерживаю? :)
21 Apr 2008, 08:57
А почитать первые два сообщения топа? Там все написано.
Просто вежливо указать на это не судьба, видимо? Что за странная мода пошла у некоторых на "а почитать?", "а подумать?", "а ...?" Это способ самовыражения такой?
21 Apr 2008, 09:19
Вам ни кто не хамил и грубого слова не сказал, всего лишь обошлись без экивоков и чисто-конкретно по делу ответили на вопрос. Ваша тонкая ранимая душа задета отсутствием "пожалуйста" и "будте добры", "спасибо"? Вас задевают рубленные фразы? А почему нас должно радовать то, что толпы народа ленятся прочесть пару строк в правилах, а потом ходят в ПВЖ что б им лично-персонально всё разъясняли? Это вообще-то не уважение к окружающим, и в первую очередь к люям, безплатно работающим для вас на Еве. Проявляете не уважение - не расчитывайте на расшаркивание перед вашей персоной.
:) вот именно что "чисто-конкретно" - я как раз это имела в виду, да писать не стала, но раз вы сами упомянли, значит, я не ошиблась и мне не почудились эти странные интонации в том вопросе что касается бесплатной работы на Еве, то не меня вам попрекать этим
21 Apr 2008, 09:07
Что-то я не поняла, какое сообщение удалили и откуда.
Из темы о Знаке почета сообщение "Поддерживаю", как это видно из цитаты модераторского оповещения :) Я уже разобралась, спасибо. Тему надо закрыть, наверное.
21 Apr 2008, 09:16
Мне просто было интересно, как вы мне ответите. :-) Из того топа удалено примерно каждое 4-е сообщение. Так что не надо обижаться. :-) Топ блокирую, да?
да я не обижаюсь, просто не сразу поняла но провокации выглядят странно впрочем, у каждого свой стиль да, тему можно закрыть спс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)