Правильно ли я понимаю?

23 Apr 2008, 16:28
Чтобы увеличить размер фотоальбома я должна принять участие в фотоконкурсе хотя бы один раз? Но вот в чём проблема-а если меня это не привлекает?Почему нет альтернативы увеличения фотоальбома?Например,я могу вышить работу за 3 дня-это что не так важно ,как конкурсы?Я,например,не люблю светить свои фотографии в инете,а в конкурсах всегда нужна идентификация.А мне то и надо только выставлять фото своих вышивок в паспорт.Размер его ограничен(((Какой выход?Бросить еву?Но я тут уже более 6 лет и не хочется этого делать((( Вохможно ли альнатива фотоконкурсам в повышении уровня и следующее за этим увеличение фотоальбома? Хочется делать то,что тебе действиетльно интересно,а не то что тебя принуждают.да и какая победа в конкурсе если ты изначально не хочешь этим заниматься? Спасибо! Если я что-то упустила в правилах,прошу меня извинить и пояснить! Ещё раз спасибо!
23 Apr 2008, 16:33
В блицах, как правило, не нужна идентефикация:-) Стоит один раз поучаствовать то всего:-)
23 Apr 2008, 16:42
Спасибо за отклик-не подскажите а чем блиц отдичается от простого конкурса,елси вам не трудно?И как его распознать среди не блицев?Спасибо!
23 Apr 2008, 18:45
http://www.eva.ru/articles/info/asist/contests.html Там, где-то в серединке про блицы. Удачи!
23 Apr 2008, 17:03
Ну во первых причем тут победа, если надо просто поучаствовать? Выставить фото в блиц - дело пары минут на самом деле. Во-вторых многие просто заводят второй, третий и т.п. паспорта и дают в основном паспорте ссылку на другие. Наверное есть и другие варианты.
23 Apr 2008, 18:57
в четвертых, в стихотворных конкурсах, которые проводятся на движке фотоконкурсов и участие в которых тоже подойдет для карьерного роста, - в них даже фотографировать не надо. :)
24 Apr 2008, 06:43
А если я ,кроме вышивки,ничего не умею?((((ни стихов писать....ни музыки(((и фотографировать тоже надо уметь((для блица небось абы какая фотка тоже не катит?а я работы даже свои и то не могу сфотать правильно(((ну не всем же быть талантами(((
24 Apr 2008, 08:43
Для того, чтобы появилась возможность повысить уровень, в блице совершенно необязательно побеждать. Можно выставить что угодно, лишь бы фото соответствовало правилам.
24 Apr 2008, 08:50
вот как раз по этому поводу и есть вопрос! почему мой уровень застыл на одном месте, хотя я пытаюсь по мере возможности учавствовать и в блицах и в других конкурсах?
24 Apr 2008, 08:53
А для таких вопросов есть специальный прикрепленный топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1295800 .
24 Apr 2008, 09:01
спасибо, сразу не нашла, видно не внимательно смотрела :-) щас там этот вопрос задам.
24 Apr 2008, 06:47
В блицах обязательной идентификации не требуется. Но может потребоваться дополнительная, сообщения о которой появляются в соответствующем топе по идентификации, а фотографии временно заносятся в стоп-лист и не рассматриваются на соответствие правилам конкурса до получения требуемой идентификации. И вы говорите это дело несокольких минут? Потом там написано,что конкурсы могут в течение суток проходит (блицы), а я не сижу сутками на еве((
24 Apr 2008, 10:28
Дополнительная ИД требуется редко и максимум вас попросят выслать оригинал конкурсного фото:) так что не "засветитесь" - не бойтесь;)
24 Apr 2008, 15:04
Я не боюсь почти ничего)дело не в этом.Просто я не люблю какие-то вещи и хочется просто иметь выбор и делать то ,что приятно мне)
25 Apr 2008, 13:47
Правила - есть правила)) Заведите фотоальбом на другом сайте, а в своем паспорте ссылку напишите. Или клона создайте и туда фотки заливайте:)
25 Apr 2008, 15:19
Я уже писала тут-этот топ был создан в разделе"Предложения" и это было моё предложение всего ли.Понятно,что ради меня одной не будут правила менять.
24 Apr 2008, 07:04
Мне просто не понятно почему упор сделан на фотоконкурсы?Что нельзя устроить конкурс паспортов ,например?ИЛи назначить тот самый переход на другой уровень если у меня в паспорте такое-то количество вышитых( у кого-то вязанных,у кого-то моделей собранных,к кого- то марок и прочее и прочее)работ?Просто выходит какая-то дискриминация....Надо же давать людям альтернативу...Тут же форум предложений-вот я и пробую что-то предложить.Я думаю я не одна такая кто не любит(просто не любит) всякого рода конкурсы..А увеличивать альбом тоже как-то хочется! Спасибо,что выслушали и я надеюсь,что мои предложения будут рассмотрены и я буду заходить на еву гораздо чаше,потому что и мне тут будет инетерснее)))
24 Apr 2008, 07:41
Очень понравились ваши работы! :)
24 Apr 2008, 09:00
какая же Вы МАСТЕРИЦА!!! просто снимаю шляпу! :-))
24 Apr 2008, 10:29
У вас очень классные работы:))))
24 Apr 2008, 11:15
А мне вот так же непонятно в чём проблема 1 РАЗ за 6 лет(!!!) принять участие в ЛЮБОМ конкурсе,причём никто не требует от Вас победы.. и любить конкурсы не заставляет. Но 1-то раз можно... Знаете, на Еве уже больше 170 тысяч аккаунтов....думаю как минимум 2/3 из них спокойненько себе двигаются по карьерной лестнице Евы... и никто не жалуется.Причём к фанатом конкурсов себя могут отнести далеко-о немногие из этих тысяч... Т.е. по сути Вы сами создали себе проблему и мужественно её преодолеваете, пытаясь заодно переложить это преодолевание на других. ПС:А работы у Вас прекрасные!:-)
24 Apr 2008, 15:03
дело в том,что я пыталась 1 раз поучаствовать-переломила себя...так меня сняли с конкурса(((и что?я потратила воскресение и толку ноль??то есть не получается у меня ни поучаствовать,ни выиграть(((просто когда мне не интересно,не выходит дело и хоть тресни((а у вас такого не бывает? И я повторюсь-хачем человеку заниматься тем чего он не хочет и не умеет делать?(даже 1 раз в 6 в 20 лет?) и почему не сделать альбернативную ветку?И мне приятно будет(я думаю не только мне) и делаю я мои работы с душой(это не простые слова) и приятно мне будет так же,что мои работы принесли мне продвижки на еве,а не конкурсы,которые мне по барабану((( Я надеюсь,что правильно выразила свою мысль? Спасибо за отклик! За похвалу отдельное спасибо!
24 Apr 2008, 15:05
Спасибо за высокую оценку моих работ!В паспорте не хватает как минимум 5 уже вышитых работ,но они пока не оформлены) Ваши похвалы ещё раз наводят на вопрос-ведь могу же я за мои работы получить продвижки вместо того чтобы участвовать в конкурсах?)))Я про альтернативу)
24 Apr 2008, 15:12
В обозримом( более того крайне далеко обозримом) будущем - очень вряд ли. "Продвижки" дело автоматическое... и я лично даже не представляю как сформулировать то, что Вы просите, не то, что кто-то представляет как это сделать...
24 Apr 2008, 15:17
Нусделать это как рз оч просто-есть же правила ,что если кол-во монет(или опыта) точно не помню столько то,то идёт какая то продвижка.Пусть и тут идёт автоматом-есть столько то работ в паспорте,сделанных своими руками-продвижка. ?Как вам такой вариант?
24 Apr 2008, 15:21
Очень просто?!:-o Вы себе как представляете отслеживание программой(!!!) количество работ ( т.е. для начала отличие их от других фото) и ещё и определение чьими руками это сделано? Вам не кажется, что Вы ей ( программе) крупно льстите относительно ..э-э.. умственных способностей, если можно так сказать?
24 Apr 2008, 19:45
Ну есть же модераторы разделов -они знают всех вышивальщиц( к примеру) и знают каждый паспорт)даже я знаю паспорта многих девочек наизусть!
24 Apr 2008, 19:46
Какая связь модераторов с программой-автоматом, занимающейся проверкой условий и предложением повышений?
24 Apr 2008, 21:42
Просто предложение как можно выйти из этой ситуации.Ничего более.
24 Apr 2008, 21:48
Какое же это предложение, если я ,Вам несколько постов выше сказала, что всеми "подвижками" занимается программа-автомат и никто другой?
24 Apr 2008, 21:56
В соседнем топике обсуждалось,что программным обеспечением сайта будут заниматься высококлассные специалисты в течение полугода!Я думаю,что это не такая уж и проблема написать дополнение к той программе которая есть уже!
24 Apr 2008, 22:00
Если Вы заметили, то речь в соседнем топе шла не о том, что бы написать такие супер-дополнения..Как я уже сказала выше это программу с искусственным интеллектом надо ставить... не меньше...а о том, чтобы Ева вообще работала хорошо и без перебоев. А у Вас всё не проблема, как выясняется.Пойдите посоветуйтесь с мужем-программистом... как он себе это представляет.Завтра расскажете.
24 Apr 2008, 22:05
А вы мне кто?Со мной таких тоном мама разговаривала в 10 классе средней школы. С мужем я и без вас разберусь и вас в известность ставить чем мы занимаемся не собираюсь!Много чести) Вы такие глупости пишите про интеллект....что аж муражки по коже! И от вас только наезды на меня..и никакой полезной инфы! Может датите другим сказать?Может что-то умное услышу? Спасибо!
24 Apr 2008, 22:20
А что Вы думаете на Еве функция, что пока один говорит - другие не могут?:-) Если бы кто-то ещё захотел присоединиться к разговору-давно бы присоединились. А так.... кто хотел- уже высказались, только Вы увы, слышите только себя.Редкостный эгоизм.Давненько такого не встречала.За сим откланиваюсь.О возникшем днём желании помочь и объяснить хотя бы на словах сейчас уже крайне жалею.Одна я такая дура... разговор пыталась поддержать, остальные умнее оказались.
24 Apr 2008, 22:24
Я вам говорила про ваш тон)А вы(как обычно это делают можераторы на еве) перешли на другую тему))Браво))))Ничего собственно ногового не увидела)))И не льстите себе-помощи от вас в моём вопросе ,как от козла молока!И лучше бы это "желание" не возникало! И не надо мне говорить про мои качества ЛИЧНОСТНЫЕ!!!Я же вам не указываю,что вести себя как вы ведёте просто невоспитанно!А вот эта цитата"Одна я такая дура... разговор пыталась поддержать, остальные умнее оказались" как раз правдива) От общения с вами у меня остался только неприятный осадок и действительно я не просила ВАС мне помогать!
24 Apr 2008, 15:28
ева все-таки в первую очередь не фотобанк, а форумы. и если вы не хотите сделать требуемого для увеличенния своего альбома, вы вполне можете выкладывать фотографии на фотосайтах, а в паспорте давать ссылки на них.
24 Apr 2008, 19:42
так именно надо участие в фотоконкурсе(((
24 Apr 2008, 19:45
Для того чтобы ссылки на фотосайты давать?! Нет, для этого не нужно, уверяю Вас...
24 Apr 2008, 21:44
Извините ,вы меня слышите вообще?Я не умею и не люблю фотографировать!!!Какие фотосайты???Я люблю вышивать и пытаюсь объяснить,что именно за это хотела бы получать то,что другие получают от фотоконкурсов и вообще конкурсов! Я принимала участие в опросе-так там была опция-я не интересуюсь конкурсами на еве.Так вот я не одна такая-пусть нас мало,но мы же всё равно есть!
24 Apr 2008, 21:49
Вы издеваетесь, простите?Если Вы не хотите фотографировать и выкладывать свои работы ЗАЧЕМ Вам увеличенный фотоальбом?!?!Живите себе так спокойно..
24 Apr 2008, 21:54
Мои работы фотографирует муж.Я их вышиваю только!Альбом мне нужен для того,чтобы был каталог моих работ.И я тут на форуме вышивка сижу.Надо же показывать как-то народу свои работы.Мне хочется общаться именно на эту и никакую другую тему! А вы вот действиетльно изведваетесь,задавая такие вопросы!Если я хочу есть морковку,то почему я должна есть её с кожурой???Вот ваш вопрос звучит примерно так же!
24 Apr 2008, 21:56
Так и выкладывайте!Почему обязательно на Еве?Вам уже куча народу сказала, что Евские правила обойти не удастся...Даже если над Вашем предложением и начнут думать, то может лет через 5 что-то и будет...
24 Apr 2008, 22:02
Пока эту кучу только вы содаёте! Меня устраивает ева и не устравивает одно только правило!Я понимаю человека,который не предусмотрел ничего другого ,кроме конкурсов!Но у меня то есть своя точка зрения.Тут форум предложений!Я пользователь евы 6 лет!И что?Первый раз не могу высказаться???Вы что на меня накинулись?нравится вам участвовать в конкурсах-ради бога!Вам повезло!А мне нет!И я всеголишь пытаюсь попросить!!! подумать о таких как я! И потом елси сайт обновляется прямо сейчас,то почему нельзя предусмотреть и этот аспект? Вы то что кровно заинтересованы,чтобы не дать никому тут жить спокойно ,кроме тех кто любит конкурсы? В чём ваша проблема?
24 Apr 2008, 22:10
Моя?Проблема? У меня в отличие от Вас проблем нет.И в конкурсах я не участвую... иногда даже не голосую.:-) Но... как человек постоянно читающий этот раздел от корки до корки много лет сообщаю.. пока Вы единственная из ноне имеющихся более чем 170 тысяч. Поэтому крайне сомнительно, что для Вас будут вноситься столь глобальные изменения в программное обеспечение сайта. Поэтому... Вы высказались?прекрасно.Но с вероятностью в 99,9% заверяю Вас , что этого не будет... по крайней мере ещё долгие годы. Вот только Вам "шашечки" или ехать7
24 Apr 2008, 22:16
Каким же образом вы и академик и Вип и ещё со звёздами?елси вы не участвуете в конкурсах?по блату? Спасибо,что вы такая звёздная,а я вот всего лишь одна такая которая "осмелилась" попросить что-то от евы! Я вот не понимаю модераторы тут только для того,что НЕ СЛЫШАТЬ и целенаправленно сразу отмететь ВСЁ?И ,конечно же,никого не волнует при 170000 что не будет одного аккаунта тут на еве(((Тут же много народу)
Простите что вмешиваюсь,но для того,чтобы расти на Еве-достаточно всего лишь 1 раз поучаствовать в фотоконкурсе-в самом заурядном блице,без идентификации и прочего гемора,и все...дальше будет вам рост без препятствий:)Я тоже далеко не великий фотограф,но это ведь элементраные усилия,и вы,освоившая вышивку,это сделаете без проблем...;)И все,будет вам щастье с увеличенным фотоальбомом:)Просто иногда чтобы получить нужный вам результат-необходимо приложить какие-то усилия,а здесь от вас требуется сущий минимум,ИМХО:)
25 Apr 2008, 04:28
Пожалуй вы правы)Спасибо!В нескольких фразах вы смогли донести идею и так мило,без наездов!БОльше спасибо даже не за совет,а за то КАК вы его дали! И у вас такой замечательный паспорт!!!И доченька такая сладкая!!!
Спасибо большое за похвалу,ОЧЕНЬ приятно:) Желаю Вам побыстрее разобраться с каким-нибудь простеньким блицем и дальше нас радовать фотографиями своих замечательных работ:) Всего хорошего!Удачи;)
25 Apr 2008, 15:20
Спасибо!И вам успехов!
24 Apr 2008, 22:12
И как обычно-ничего продуктивного..только наезды и один выход-принять то что есть..Колхоз-дело принудительно добровольное((( Я не понимаю,создали сайт для кого?Почему нельзя пойти пользователям на встречу?А только как что не спросишь-в ответ только насмешки и унижения(
24 Apr 2008, 22:39
вот где лично в моем сообщении вы увидели усмешки и унижения? в остальных, кстати, их тоже нет. я вам предложила единственный выход, при котором вы сможете и работы свои показывать, и в конкурсе не участвовать. Джулька в свою очередь так же предложила выход: поучаствовать 1 раз для проформы. просто чтобы программа засчитала участие. Вот сейчас конкурс "Слава яйцам!". Я не веррю, что у вас в доме нет ни одного куриного яйца в холодильнике. Маш муж, с успехом фотографирующий вышивку, мог с тем же успехом просто сфотографировать одно яйцо. Конкурс блиц, идентификации не требуется. Вообще ничего не требуется. Лишь бы минимальные условия были соблюдены. Никто не требует шедевров или даже просто интересной фотографии. И таких конкурс за последние дни было несколько: кандидатские блицы. Что мешало?
25 Apr 2008, 04:39
Если вы задаёте такие вопросы ,значит вы действиетльно не понимаете-а значит и недонести до вас.Советы давать или просто разговаривать можно по -разному. Про блицы я узнала только вчера,и извините ,что не помчалась за мужем и не потащила его фотографировать яйца. Я не сижу тут сутками и не отследила со вчерашнего вечера блицы. И опять же вы слышите толко себя и упор делаете только на то,что вот правила есть ,приняты и менять их не будем!А на фига тогда такой форум-предложения?????Если всё сразу воспринимается в штыки???И как не зайёдшь,не почитаешь топики -схема одна-вопрос и никакого ответа,а только высказывания с тем чтобы человека оставить при мнениии ,которое принято. И если мне не понравился тон Джульки,которая мне отвечала,то это моё мнение и я его высказала.Тут это тоже запрещено?Я никого не оскорбляла.ЧТо опять не так?
25 Apr 2008, 07:26
Где штыки? Вам попытались объяснить, что вряд ли будут внесены изменения, тем более что существующие требования несложны. Если совсем-совсем никак, то Вы можете пойти на fotoplenka.ru к примеру, создать там альбом, выложить свои работы там и при выставлении фотографии на еве дать ссылку на альбом на фотопленке с остальными работами (путано? если да, уточняйте, что непонятно). :)
25 Apr 2008, 15:26
Повторю ещё раз(для особо так сказать одарённых) советы могут высказываться по разному.Банда Чебурашек высказала все те же мысли,что и "пытавшиеся" НО мило и без наездов!Если уж вообще человек не хочет или не умеет давать советы,то ведь никто не навязывает(как вы свои мысли) высказываться.Про другие сервисы я знаю и тут уже говорила-мне просто удобнее чтобы мои работы лежали на том же сервисе где и форум.Конечно,этоне рпоблемы пойти на другие серивсфы и у меня в паспорте есть ссылка на стрим.ПРосто это менее удобно,чем фотоальбом на еве.Когда человек с моего поста заходит сразу в мой паспорт,а не идёт на другой сервис,копируя ссылку.Иногда просто некогда это делать(по себе знаю) Уточнять ничего не буду-себе дороже! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
25 Apr 2008, 12:18
Заведите себе фото-альбом гденибудь на мэйле.ру или яндексе складывайте туда свои вышивки, а из паспорта дайте туда ссылку в чем проблема, на еве свет клином не сошелся. :)
25 Apr 2008, 12:59
ОФФ... Удобно фотки хранить на www.gallery.ru
25 Apr 2008, 14:53
А почему в рукодельных конкурсах не стали участвовать? Не очень давно прошли 2 замечательных конкурса как раз по вышивке.
25 Apr 2008, 15:00
Вам не кажеться смешным, что все уговаривают автора?Если, что-то не нравиться, то сайтов других куча. в чем проблема?или может всем вместе на колени встать? ;)
25 Apr 2008, 15:35
Брошкина,а вам не кажется,что надо читать пост,прежде чем отвечать?Мне как раз нравится сайт.В том -то ,видимо, и проблема.И уж не надо быть смешной и говорить о том,что автора кто-то уговаривает в чём-то)Автора пытаются завдвинуть и показать место.Тут как при совесткой власти,вся власть модераторам) ВОт мне интересно как все модераторы имеют все достижения(и випы и академики и даже звёзды) но у многих нет ни фоток в альбоме в достаточном количесве(10 как в правиласх) и в конкурсах они не участвуют(как Джулька) ,а достижений хоть отбавляй! Вот просто инетерсно-на этот вопрос мне НИКТо не ответил))))Тайна?)
25 Apr 2008, 15:27
А вы читали вообще топ выше?или нет?Я по-моему,раза 2 или 3 написала про это.
25 Apr 2008, 15:39
Топ можно закрывать. ТОлку всё равно никакого. Выслушивать нравоучения от посторонних людей,которые почему то решили,что могут стать моей мамой ,не хочу. Всем удачи! Будьте добрее и проще и люди к вам понтянутся!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)