Что за х...??

Улет просто
24 Apr 2008, 11:41
http://www.eva.ru/passport/174905.html Это вообще как,нормально?!:) И вот это удалите плиз: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36706825 В "Именах для ребенка".
24 Apr 2008, 11:44
Нормально или нет эт модеры раздела решат, а вы за мат в административном точно по шапке получите.
Улет просто
24 Apr 2008, 11:45
А где вы мат увидели,дорогуша?Или все мысли в одну сторону?:) Или слово хренотень тоже мат?
24 Apr 2008, 11:54
А Вы с Теххи уже перешли в стадию близких отношений? Это что за "дорогуша"? А по шапке Вы имеете все шансы получить. Думаю, что когда Вы называли свой топ, меньше всего Вы думали "О светлом".....
Улет просто
24 Apr 2008, 11:58
Мне с Теххи не то что близких отношений,а и просто общения и даром не нужно:) И давайте не будем предполагать что я думала:)Или одна буква "х" у вас ассоциируется именно с тем,о чем Вы сами подумали? Или буква-более тяжелая провинность,чем та мутотень,которую видят люди в детском разделе?М-да,слов нет...
24 Apr 2008, 12:01
Вы не переживайте. Та мутотень(как Вы сказали) будет удалена...как только модератор того раздела увидит этот топ. Вы же не думаете, что модераторы каждую минуту сканируют пространство? Как только модератор раздела увидит, он удалит тот топ. Но и Вы, будьте добры, открывая топ в АДМИНИСТРАТИВНОМ разделе....не забывайте о требованиях данного раздела...
Улет просто
24 Apr 2008, 12:05
Хорошо,обещаю Вам что буду более внимательно выбирать буквы:)Спасибо за понимание.
Топ удален.
24 Apr 2008, 12:26
А фото в паспорте нормально такое? Был тут один, с подобным фото, его удалили.
Ненормальное конечно, и были бы у меня возможности, этот паспорт бы я удалила, но к сожалению такими правами на Еве обладают только некоторые личности, которые, я надесюсь, удалят эту мерзость как только увидят :)
Улет просто
Спасибо.
Паспорт на удаление не забудьте! Фото на титуле выходит за рамки Евских дозволенностей.
Вроде как паспорта до последнего были неприкосновенны? :) Ну если не копировали чей-то чужой паспорт :) А это вроде оригинал :)
Anonymous
24 Apr 2008, 15:35
Т.к. главное фото паспорта появляется на главной странице, то за размешение такого фото паспорт могут удалить.
24 Apr 2008, 16:02
Паспорт удален.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)