Вопрос к Xelenka 602.
24 Apr 2008, 11:53
Почему Вы удаляете мое сообщение о продаже коляски Peg-Perego из Комиссионки ДииМа? Вы меня отсылаете в СП, но к СП продажа этой коляски не имеет никакого отношения. Это моя коляска, она куплена и не подошла по цвету. Имею я право ее продавать в Комиссионке? По-моему, да. Если нет, обьясните, почему. Вы уже 3 штрафа на меня наложили ни за что. По-моему, Вы ко мне предвзято относитесь. Вот уведомление: Ваше сообщение в форуме "Наши дети > Двойняшки и их Мамашки" было удалено модератором Xelenka 602. Тема в которой было сообщение: $$$ Комиссионка-7 $$$ Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1270394 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Peg-Perego Aria Twin, новая, цвет moka(кофе с молоком), 7213 руб. Забирать с Выхино. 8-916-911-77-65 Ирина ************ Причина удаления: ************ Для подобной деятельности на еве есть раздел "Совместная покупка". ************
24 Apr 2008, 12:05
Потому что в паспорте у Вас было написано про совместную покупку: "Выкупаю как набирается 3-ое желающих. Пишите на почту по вопросу покупки." Для пристроя СП есть топики в соответствующем разделе.
24 Apr 2008, 12:14
вчера, перед тем как написать обьявление, я удалила всю инфу о выкупе колясок из паспорта. Теперь я могу разместить свое обьявление о продаже коляски? И как быть с последним штрафом?
24 Apr 2008, 12:25
Она не перестала быть пристроем из СП. Поэтому дальше ее можно пристраивать в СП или ДО.
24 Apr 2008, 12:51
Она никогда не была пристроем из СП, так как я не занимаюсь СП этих колясок. По просьбе нескольких мамочек из ДииМа и в силу моих знакомств, я 2 раза покупала коляски, именно двойняшковые для форумчан этого раздела. Одна мамочка отказалась, после того, как я ей купила на свои деньги, сославшись на то, что ей не нравится цвет. Теперь я хочу продать эту коляску,купленную на свои деньги в своем двойняшковом форуме, для этого в ДииМе и создан раздел Комиссионка, чтобы мамы двойняшек не перерывая всю Доску Обьявлений для поиска предметов для двоен, могли сделать это в своем сообществе. В правилах так и написано: Вы в два раза счастливее просто мамы? Ура! Вам сюда :) Поделитесь своей радостью с коллегами по счастью :) Тут обсуждаются все вопросы, специфические для двойни. Обратите внимание, что в разделе есть топик для продажи и покупки специфических предметов ухода за двойней. Пожалуйста, не выносите торговлю за его пределы. Я ничего не нарушила. Совсем недавно форумчане присвоили мне почетное звание "Мать Тереза". Именно поэтому я пошла на то, чтобы помочь мамочкам купить коляски без орг.%%, это была моя добрая воля и инициатива. Теперь, мало того, что я осталась с коляской, которая мне не нужна, Вы лишаете меня возможности продать ее в сообществе людей, которым это могло бы быть интересно. Надеюсь, что вопрос будет решен положительно и я смогу продать ненужную мне вещь и продолжать общение в форуме.
24 Apr 2008, 13:08
ТО есть, это была совместная покупка вне раздела СП?
24 Apr 2008, 15:48
Нельзя. Только в ДО - Продам, детское. Все организации покупки-продажи ведутся только в двух форумах - СП и ДО. Компенсация за штраф в паспорте.
24 Apr 2008, 15:07
Согласна с удалениями. Со своей стороны прошу прощения за сумбур, который я по незнанию некоторых аспектов внесла в сложившуюся ситуацию. Один из наложенных штрафов будет Вам компенсирован.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы