Вопрос Модератором.Когда кончится хамство в

24 Apr 2008, 13:54
Вопрос Модератором.Когда кончится хамство в разделе детское здоровье.Я вчера завела тему "Правда или нет",так мне в открытую начали хамить.Посмотрела другие темы в этом разделе,так там вообще мам матом с ног до головы кроют.Честно говоря писать в этот раздел не охота.Когда порядок будет?Мы для чего пишем.Мы пишем чтобы получить ответы опытных мам,а не для того,чтобы нас оскорбляли.И ни кто за этим не следит.
24 Apr 2008, 14:06
мда........ вы такую тему открыли и ожидали, что вам вежливо посоветуют, как бить мальчика по попе , что бы не было ануреза? Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1317125 (с транслита)
24 Apr 2008, 14:25
Дайте ссылки на то, что вы считаете хамством в своем топике, и если модераторы согласятся с тем, что это хамство, сообщения будут удалены. То же относится и к ссылкам на то, как "вообще мам матом с ног до головы кроют".
Согласно правилам модерации, в детских разделах запрещен мат. И в разделах любых запрещены оскорбления. Дайте ссылки на те посты, которые вы считаете оскорблением. P.S выражать свои мысли на обсуждаемые темы не запрещено правилами общения.
24 Apr 2008, 17:12
Ссылки, на сокарбления и мат. Не будте голословны.
24 Apr 2008, 22:04
Спасибо и на этом,если вы считаете,что это не оскорбление.Доказывать что либо бесполезно.Хорошо вы относитесь к людям.
24 Apr 2008, 22:11
Схожу с ума!!! Боюсь, что у ребенка лейкоз. вот тема которая меня шокировала.Посмотрите внимательней этот топик.Если это не хамство,то тогда у меня нет слов.В правилах одно,а на самом деле другое.Причём оскорбления в основном от АНОНИМОВ.
24 Apr 2008, 22:14
Это НЕ ссылка на топик. И Вас просили не ссылку на весь топ, а на конкретные посты, которые ВЫ считаете оскорбляющими.
24 Apr 2008, 22:23
может она не умеет давать ссылки?
24 Apr 2008, 22:25
А это чьи проблемы? Раздел Помощи жив-здоров...
24 Apr 2008, 22:28
до это же додуматься надо, что бы туда заглянуть
24 Apr 2008, 22:30
Ну знаете ли..:-)Мне казалось, что слово Помощь довольно распространённое и всем понятное. И странно было бы людям вкладывать столько труда в написание этого раздела, что потом никто не додумывался туда заглянуть...
24 Apr 2008, 22:42
А куда надо?Человек просит совета надеясь на опытные советы мам,а ему хамством отвечают.Если не нравится топик,можно просто пропустить и не отвечать.Почему я не хамлю.Нужно иметь уважение ко всем.Мы все мамы и волнуемся за своих деток.Все люди разные.Если мне вопрос какой то кажется глупым просто пропускаю .Можно просто какой то совет дать из личного опыта.Не которые мамы по пустякам трясутся за своих деток и вместо того,что бы помочь советом нас посылают.Нормально!!!.Я так поняла всё это бес толку всё равно ни чего не добьюсь.Удачи.
24 Apr 2008, 22:17
1)совсем больная на голову, да? пистец мамаши... сиди рыдай дальше. 2)+2 К психиатру мамаша вам бы... 3)тут два варианта - либо банальная и дебильная разводка, либо больная на всю голову мамаша Это нормальным ответом считается???
24 Apr 2008, 22:29
Да!!!Спасибо за помощь.
25 Apr 2008, 07:29
Автор, топик я нашла и почистила, а вы будте та добры прочитайте, прежде чем в следующий раз боращаться с подобными жалобами в ПВЖ в такой форме, да ещё "вопить" и предъявлять претензии, вот этот раздел http://www.eva.ru/sections/asist там три страницы, процдитесь по заголовкам и почитайте про функции модераторов, устройство сайта и то как им грамотно пользоваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)