А кто модератор в ДО?
24 Apr 2008, 19:09
Я там объявление кидала утром о фотографе, к вечеру объявление исчезло... странно... я понимаю, конкуренция большая, но пусть народ выбирает, у кого хочет сниматься, а не модераторы. Создала тему еще раз и буду создавать ее там до тех пор, пока сама не решу, что достаточно.
24 Apr 2008, 19:14
Какой милый ультиматум. А правыила вы почитать не хотите, прежде чем права качать и условия ставить? Если вы будете нарушать правила, то постить свою тему вы будете ровно до тех пор пока у вас за штрафы все монеты не выйдут =)
24 Apr 2008, 19:19
а монет не так много :)
24 Apr 2008, 19:22
аааа, так я что-то нарушила? ))) а я уж подумала, что откат кому надо не сделала. уже хорошо. какой пункт и какой статьи нарушила?
24 Apr 2008, 19:21
Читайте и уважайте правила сайта на котором находитесь.В том числе и о том ГДЕ размещаются вопросы-жалобы по ДО. И как выше резонно замечено упёртость в данном вопросе быстро закончится в лучшем случае отлучением Вас от ДО, в худшем удалением аккаунта.
24 Apr 2008, 19:23
ой, меня тоже пугать не надо! отрубайте если хотите, но я ничего противофорумского не сделала и не написала! лучше объясните за что удалили
24 Apr 2008, 19:28
Раз удалили-значит сделали.Без вариантов. А причина удаления ВСЕГДА указана в отправленном уведомлении.Там и ознакомьтесь. И Вас никто не пугает.Поверьте всем присутствующим и мне в том числе абсолютно всё равно останетеь Вы на Еве или доиграетесь до удаления.Это лично Ваше дело.
24 Apr 2008, 19:29
А нормально изъясняться умеете? Судя по Вашим постам здесь, Вы изогнули все пальцы на своих руках - так мастерски Вы "расправляетесь" со всеми Вам ответившими. К слову.....ВСЕ, кто Вам ответил, являются модераторами, и Ваше "тяф-тяф" оставьте, пожалуйста, для выставки собак. А теперь по существу. Ссылку на Ваш волшебный топ дайте, пожалуйста. Без ссылки Вам никто не ответит, по какой причине удалили. И если Вы так спокойно относитесь к возможности в одно прекрасное утро обнаружить свой аккаунт заблокированным по самое "не хочу", то и так суетиться по поводу удаленного топа тоже смысла не вижу.
24 Apr 2008, 19:30
""Ссылку на Ваш волшебный топ дайте, пожалуйста"" Причем в соответствующем разделе. Этот топ блокируется.
24 Apr 2008, 19:26
я тут кстати коммерческой деятельностью не занимаюсь, монет у меня предостаточно, я на еве с 2002 г. А объявление кинула, потому что хочу помочь подруге, которой надо как-то на пропитание себе и ребенку заработать, а вы прям раскудахтались, вместо того, чтобы объяснить где и как нарушила
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы