Почему топ заблокирован?
28 Apr 2008, 15:30
Скажите, пожалуйста, почему блокируется топ? Просто я не в курсе таких вещей ))).
28 Apr 2008, 15:38
за нарушение правил, по просьбе автора топа, в некоторых случаях, если тема исчерпана, если топ слишком длинный: заводится новый, старый блокируется. Если Вас интересует конкретный топ, нужно дать ссылку.
28 Apr 2008, 15:39
:):) Это Я знаю, о чем речь, но другие модераторы не в курсе того,что Вы хотите узнать у них. Поэтому лучше всегда давать полную картину: со ссылками и названиями :) По существу. Я заблокировала Ваш топ потому,что Ваш предыдущий топ еще существует в выборке за 5 дней. И я Вам об этом в заблокированном топе написала. Какой смысл заводить топ на одну и ту же тему, если Ваш первый топ все еще существует? И ссылку на него я Вам в заблокированном топе ТОЖЕ дала. Прежде чем заводить какую-то тему, убедитесь, что подобный вопрос не обсуждается в разделе. Для этого и есть функция "Обновить за 1 день/ за 3 дня/ за 5 дней.
28 Apr 2008, 18:37
Спасибо!!! ))) Просто я не знала, что можно смотреть вес сообщения за неделю, увидела, что нет моего топа, вот и решила новый начать ))). Извините.
28 Apr 2008, 22:00
Думаю,топ можно блокировать. Автор удовлетворен ответом :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева: предложения, вопросы и жалобы